魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 开10G100G起团嗷嗷来人1小时打完 [打印本页]

作者: 核桃脆    时间: 2023-12-26 15:39
标题: 开10G100G起团嗷嗷来人1小时打完
今天开团刚上来喊1g起团,喊了3小时进进出出的根本没有人来,我是骑士随便喊了一个法师一个术士跟我一起喊人,硬是没有喊到人散团了。
下午4点左右开了一个蓝10紫100的团不到5分钟人喊满了还都是高装等都是装等25以上的,1小时不到打完出一个紫法杖一个紫弩每人分了56金,也是带了一个法师一个术士,我就纳闷了,起价高的团怎么这么好喊人?我装备是基本毕业的装等27+
作者: 秋天一且    时间: 2023-12-26 15:49
现在10人装备竞争不大的
你喊1g人家也怕小号团最后烂尾
喊的高来的装备好快速打完也不错,也行他还有好几个号要打
我国服老团长今天刚解封有12个号要打,估计一天要累够呛,plus还没跟他团打,但是没事yy听他指挥,主要想听他破防骂人
作者: 15155324777    时间: 2023-12-26 15:53
很快吗,现在不灭基本都40分钟吧。
作者: 甜言疯语    时间: 2023-12-26 16:01
很快吗,现在不灭基本都40分钟吧。
喊人3小时和喊人5分钟你说快不快
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2023-12-26 16:06
看看出紫的图,不会没有吧
作者: 纆g    时间: 2023-12-26 16:15
感觉楼主是出g带节奏的
作者: 123457278    时间: 2023-12-26 16:20
没觉得啊,我补人的时候都是2-5-10起,基本喊一声就有三五个人m我
就是奶难喊,毕竟外面团都是给补贴我这没有,喊着喊着就我野德洗奶补野德了
作者: 慧眼识英雄1    时间: 2023-12-26 16:26
没觉得啊,我补人的时候都是2-5-10起,基本喊一声就有三五个人m我
就是奶难喊,毕竟外面团都是给补贴我这没有,喊着喊着就我野德洗奶补野德了
我也没有补贴1g团根本喊不到人
作者: vvvvvvyb    时间: 2023-12-26 16:32

那就不知道了,我喊话就是深渊1-7速通装备2510,第三周开始基本都是一遍过,上cd也是2小时连组带打结束两车,就第二把喊不到奶耽搁了下时间最后洗奶秒组野德
作者: 凌善慧    时间: 2023-12-26 16:36
我喊1 5 10 也是一会就满了
作者: 程狄矢    时间: 2023-12-26 16:46
图都没有,你是在这里纯靠编啊
作者: 忆清静丫    时间: 2023-12-26 16:52
一个cd两个紫?
作者: 木易549    时间: 2023-12-26 17:01
我开1g2g团也是一个小时,天赋符文武器问细点就行了,新手多说两句发个wa,呆呆兽还是少
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 2023-12-26 17:03
图都没有,你是在这里纯靠编啊
排骨人不得给起拍价抬一抬 动不动几百金的 不是rtm是啥啊?你说他什么成分
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 2023-12-26 17:11
啊对对对一个25级本一件装备直接扫码吧,低价团要被高价团驱逐咯,建议把toc的强插拼多多团规矩拉过来,更好提高收入呢
作者: 清风哥    时间: 2023-12-26 17:15
前排提醒,楼主论坛知名gzs节奏狗
作者: 123457321    时间: 2023-12-26 17:22
"是扫脸还是扫码?"
“都是兄弟们的一点意思”
作者: 462710480    时间: 2023-12-26 17:27
抽沙比排骨玩意
作者: 狂风974    时间: 2023-12-26 17:34
带尼玛的节奏呢!
作者: 王枫13898316786    时间: 2023-12-26 17:42
1g很多都是亲友团毛装备,别问我怎么知道的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5