魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [其他] 光铸护手到底哪里出? [打印本页]

作者: JDLMDJIA    时间: 2023-12-26 15:02
标题: [其他] 光铸护手到底哪里出?
想刷个T0套装,然后卡在光铸护手了

看数据库和各种攻略,有的说提米出,有的说是索瑞森大帝出。

每天各刷一遍,快半个月了都没见

这东西到底是哪里出啊……
作者: 风男人1984    时间: 2023-12-26 15:19
(, 下载次数: 8)
应该是提米吧
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 2023-12-26 15:30
看看AH有没有,装绑的
作者: 温润而哲    时间: 2023-12-26 15:39
我甚至开始怀疑是不是80的版本里没有这东西,提米都刷吐了……顺便问下,你这是什么数据库
作者: 亲亲阳光非    时间: 2023-12-26 15:48
60级的数据库是提米掉,不过掉率这东西不能全信
作者: 一网湖水沧    时间: 2023-12-26 15:55
我甚至开始怀疑是不是80的版本里没有这东西,提米都刷吐了……顺便问下,你这是什么数据库
确实是提米,我路过的时候掉过光铸套最恶心的还是手腕,全通灵大概6个小怪才掉,又没人专门去打通灵所以买不到不过光铸套刷起来有个优势:不用去黑下
作者: 123457333    时间: 2023-12-26 16:11
blue 色隐士
作者: 上是中国十七地    时间: 2023-12-26 16:16
估计是我人品不好,去扶个老奶奶过马路再说……
作者: 冀苍鸾    时间: 2023-12-26 16:30
感谢
作者: 笑看人生458    时间: 2023-12-26 16:34
估计是我人品不好,去扶个老奶奶过马路再说……
atlasloot统计我记得掉率有百分之十几的,反正你刷鞋子总得路过,一起打了就行;或者走前门先痛打一顿提米再去刷裤子/马
作者: 和你相伴1    时间: 2023-12-26 16:47
我现在是腿、头盔、靴子、腰带、护腕都出了…………就差这个护手和黑上那两位掉的了
作者: 霓小沫儿    时间: 2023-12-26 17:01
我现在是腿、头盔、靴子、腰带、护腕都出了…………就差这个护手和黑上那两位掉的了
腰和手我是买的,然后刷到了头胸鞋子,现在差腿肩和护腕
作者: xinting_6ym    时间: 2023-12-26 17:08
手套是斯坦索姆血色区门口的BOSS—悲惨的提米—掉落去了在血色区就掉了光铸手和脚,代价是刷了20次通灵学院,一次没见过头做T0.5的骑士路过!

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5