魔兽世界玩家社区APP官网

标题: CJQ饰品选择 [打印本页]

作者: 123456819    时间: 2023-12-25 12:05
标题: CJQ饰品选择
245裁决好还是264意志?
作者: 123457227    时间: 2023-12-25 12:52
已经有意志了,如果拿到瓶子下掉哪个?
作者: fys24680    时间: 2023-12-25 13:11
对于惩戒骑来说 意志算个什么东西 也来叫板?
瓶子 裁决 密语 实在不行 伟大啊
作者: 随心所欲480    时间: 2023-12-25 13:30
对于惩戒骑来说 意志算个什么东西 也来叫板?
瓶子 裁决 密语 实在不行 伟大啊
便宜捡了一个,裁决比意志强很多吗
作者: 123457025    时间: 2023-12-25 13:59
bis就是裁决和瓶子
作者: xj844662017    时间: 2023-12-25 14:25
主要是破甲对于惩戒骑 约等于1攻强,意志的破甲加起来和伟大的90力带来的攻强差不多吧,力量可是2.5攻强的存在。然后意志触发不稳定 本身就是个很傻逼的饰品 综合来说和伟大半斤八两吧,感觉伟大剩在一手稳定。其他职业疯狂要意志 那是没它没法满破,看脸的触发在满破诱惑面前忍了。然鹅惩戒骑又不追求满破,等于毫无意义。整体来说还是老结论 277瓶子>264瓶子>258裁决>264密语>245裁决>252彗星~251密语~239黑暗物质~200伟大后面4个个人感觉差不多 没必要较真谁强谁弱  最后感慨一句 打完整个wlk,跟伟大感情最深,从P1开始 硬生生到用瓶子换下来,太尼玛牛逼了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5