魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 要是不打多H 奶骑4t10算得上是好的选择吗? [打印本页]

作者: 么斯汀    时间: 2023-12-25 09:50
标题: 要是不打多H 奶骑4t10算得上是好的选择吗?
如题 zsbd
作者: yeungg2017    时间: 2023-12-25 10:12
现在2T10是主流,4T10看个人喜好,不管4T10也好2T10也罢,不倒T能稳住局面,才是最合适的。
作者: 启凡    时间: 2023-12-25 10:15
对于奶骑来说,不带急速的装备全是垃圾,你出于什么思路要放弃起价就拿的奶板去穿t10腿和手套。
作者: 龙的传人739    时间: 2023-12-25 10:27
251的4T10?
作者: 钟情695    时间: 2023-12-25 10:41
对于奶骑来说,不带急速的装备全是垃圾,你出于什么思路要放弃起价就拿的奶板去穿t10腿和手套。
ok
作者: 愿为素心人    时间: 2023-12-25 10:53
251的4T10?
270的 手里攒了俩印记还没兑换
作者: 阿源285    时间: 2023-12-25 11:06
肯定是4t10啊,头肩膀衣服裤子。急速不够宝石来凑。因为教授、hlk等都需要频繁跑位,震击是跑位过程中必用的填充技能,跑位意味着t断疗,4t10降低大圣光读条时间,这特效是专门为这个副本设计的。
作者: wpwexx127388    时间: 2023-12-25 11:19
肯定是4t10啊,头肩膀衣服裤子。急速不够宝石来凑。因为教授、hlk等都需要频繁跑位,震击是跑位过程中必用的填充技能,跑位意味着t断疗,4t10降低大圣光读条时间,这特效是专门为这个副本设计的。
跑动靠震击的话T头七都过完了  而且4T10效果是震击后减0.2读条依然是站桩   两个垃圾部位套装我为什么不用高急速装备替代呢 要知道震击越多治疗量越少
作者: 武汉嘉瑞    时间: 2023-12-25 11:37
跑动靠震击的话T头七都过完了  而且4T10效果是震击后减0.2读条依然是站桩   两个垃圾部位套装我为什么不用高急速装备替代呢 要知道震击越多治疗量越少
跑位不震击还有别的加血手段?没准t就差这几千倒了
作者: 安夕萌mdj    时间: 2023-12-25 11:43
要不让团长组个戒律奶萨小德之类的吧   25人团就带一个治疗太累了
作者: 海田1    时间: 2023-12-25 11:50
因为胸甲也是急法爆哇,所以你损失的差不多只有0.02s的读条,但是4T10收获的是0.3的大圣光加速,所以有高等级4T10还是可以穿的。当然放弃277急速散件换251T10我觉得就得不偿失了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5