魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护][狂暴]排骨狂暴战属性和武器附魔求助 [打印本页]

作者: 123457281    时间: 2023-12-4 11:34
标题: [防护][狂暴]排骨狂暴战属性和武器附魔求助
主要玩的时间少又不固定
就这个战士号和另外一个小德
战士装备基本就等着底价捡
这战士大多数时间都在当T(复仇T刷五人本十人本泰裤辣)因为一直打集合号团 10人想进当T 25人想进还是kbz天赋容易
整了几周kbz装备基本无buff是现在这个状况(还有其它配置 有个264掘墓 换了后手套可以换牌子破甲暴击那个 精准不够需要换红孔精准 总体属性感觉没啥变化还得换好几块宝石...)
红孔全破甲宝石 大多数蓝黄孔也是破甲宝石

请问:这个破甲数值主手武器是附魔狂暴好还是附魔斩杀呢
是否有必要红孔换回力量 黄孔换回力量暴击呢

俺们群里大家啥意见都有 来泥潭求助大家意见一哈
(, 下载次数: 2)

作者: 成圣    时间: 2023-12-4 11:35
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) 5人本10人当T泰裤辣
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2023-12-4 11:40
都排骨了。瞎折腾啥呀。有啥用啥,啥便宜上啥。
作者: 顺势而为47    时间: 2023-12-4 11:42
都排骨了。瞎折腾啥呀。有啥用啥,啥便宜上啥。
这不是在弄么 附魔斩杀还是狂暴啊 不附魔不让进本啊
作者: 静美人2017    时间: 2023-12-4 11:47
[tid=38586231]Topic[/tid] 主要玩的时间少又不固定
就这个战士号和另外一个小德
战士装备基本就等着底价捡
这战士大多数时间都在当T(复仇T刷五人本十人本泰裤辣)因为一直打集合号团 10人想进当T 25人想进还是kbz天赋容易
整了几周kbz装备基本无buff是现在这个状况(还有其它配置 有个264掘墓 换了后手套可以换牌子破甲暴击那个 精准不够需要换红孔精准 总体属性感觉没啥变化还得换好几块宝石...)
红孔全破甲宝石 大多数蓝黄孔也是破甲宝石请问:这个破甲数值主手武器是附魔狂暴好还是附魔斩杀呢
是否有
但凡去刷天灾石换个霍迪尔项链,都比你这个245的项链要好
作者: dxf17    时间: 2023-12-4 11:49
但凡去刷天灾石换个霍迪尔项链,都比你这个245的项链要好
[s:a2:怒]缺暴击不缺命中啊...
另外武器附魔啥子好呀大佬
作者: 朗读者72    时间: 2023-12-4 11:54
缺暴击不缺命中啊...
另外武器附魔啥子好呀大佬
请问你哪里不缺命中?你现在确定有命中的,就远程武器+声望戒指,如果你是T10手套配的命中,你不会把T10手换264牌子皮甲手?如果你是披风补的命中,你不会用264牌子披风换命中披风?
作者: 123457352    时间: 2023-12-4 11:56
追求装等,追求便宜。
作者: 李亚兵    时间: 2023-12-4 11:59
请问你哪里不缺命中?你现在确定有命中的,就远程武器+声望戒指,如果你是T10手套配的命中,你不会把T10手换264牌子皮甲手?如果你是披风补的命中,你不会用264牌子披风换命中披风?
我现在还有个264掘墓 不穿它和264破甲手是因为我算了下 换了这俩和现在配置属性基本没变化...
等我捡277掘墓了肯定换 但是命中大量溢出 精准变少需要红孔精准
我现在这配装命中刚好 精准足够 比264掘墓还多个宝石槽 不过说来说去 我主手附魔啥呀 斩杀和狂暴都挺贵的
作者: 夜昙SS    时间: 2023-12-4 12:02
我现在还有个264掘墓 不穿它和264破甲手是因为我算了下 换了这俩和现在配置属性基本没变化...
等我捡277掘墓了肯定换 但是命中大量溢出 精准变少需要红孔精准
我现在这配装命中刚好 精准足够 比264掘墓还多个宝石槽 不过说来说去 我主手附魔啥呀 斩杀和狂暴都挺贵的
斩杀,狂暴战想要排骨,就不要玩了,还玩什么,FQ, NQ, DKT这些排骨不香吗
作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 2023-12-4 12:07
斩杀,狂暴战想要排骨,就不要玩了,还玩什么,FQ, NQ, DKT这些排骨不香吗
个人喜好呀 喜欢简单的 加上电脑也比较差劲 日常娱乐下也不冲分啥的
主要玩T 狂暴战是双修好进组
作者: 知足常乐77    时间: 2023-12-4 12:10
有啥用啥,出啥带啥。 fm就附价格低的
作者: 困虫斗倜    时间: 2023-12-4 12:15
264老四斧子,优于264掘墓,如果有277掘墓了,到时候就披风换264牌子海蛇之力,补精准,最好有女王项链补精准。如果你排骨到连死神都不买,那团长组你这个狂暴战的意义何在。
作者: 123457067    时间: 2023-12-4 12:18
264老四斧子,优于264掘墓,如果有277掘墓了,到时候就披风换264牌子海蛇之力,补精准,最好有女王项链补精准。如果你排骨到连死神都不买,那团长组你这个狂暴战的意义何在。
死神太贵啊 我这俩号自己打工赚g买装备 又不rmt 一直在买底价半甲装
我也是这个想法 想弄个女王破甲精准项链然后换277掘墓 手换破甲 基本就这样了
团长组我抄底板甲装备啊 还能帮他抗老一老二和议会
为啥买不起死神来了就不能玩战士啊
我主要也是玩T呀
等我钱攒够了allin能买得起死神我肯定买啊
这每周俩号打集合号大小本工资加一起也就四万 俩号每人买一两件装备就花完了
作者: 张瘦身    时间: 2023-12-4 12:20
死神太贵啊 我这俩号自己打工赚g买装备 又不rmt 一直在买底价半甲装
我也是这个想法 想弄个女王破甲精准项链然后换277掘墓 手换破甲 基本就这样了
团长组我抄底板甲装备啊 还能帮他抗老一老二和议会
为啥买不起死神来了就不能玩战士啊
我主要也是玩T呀
等我钱攒够了allin能买得起死神我肯定买啊
这每周俩号打集合号大小本工资加一起也就四万 俩号每人买一两件装备就花完了
我还是那句话,你要想排骨,项链换霍迪尔,披风是10HTOC的50箱子披风?你为什么不换海蛇之力?然后那什么龙骨精准鞋子换锻造的264暴击破甲鞋子,手套换264牌子皮甲手套,吃个破甲食物,就可以满破了
作者: dxf17    时间: 2023-12-4 12:24
我还是那句话,你要想排骨,项链换霍迪尔,披风是10HTOC的50箱子披风?你为什么不换海蛇之力?然后那什么龙骨精准鞋子换锻造的264暴击破甲鞋子,手套换264牌子皮甲手套,吃个破甲食物,就可以满破了
感谢建议 晚上回家算算属性
主要牌子也不太够 宝库一件没见过 还得双系t10 还有防御绿甲装 处处捉襟见肘
作者: penguinzhuyun    时间: 2023-12-4 12:26
跟你情况差不多,主手上斩杀到满破,发现新大陆你会
作者: 大头226    时间: 2023-12-4 12:32
买277意志啊,以后开了buff,你就算是玩战士t,也应该带dps饰品,两耐力饰品肯定拉不住疯狗dps的仇恨

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5