魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]做出橙斧后打了巫妖王,但是忘记了拾取任务物品咋办? [打印本页]

作者: 木易549    时间: 2023-12-3 15:46
标题: [狂暴]做出橙斧后打了巫妖王,但是忘记了拾取任务物品咋办?
前几天做出橙斧以后,把巫妖王打了,但是忘记了拾取LK身上的任务物品 好像叫什么密封的匣子 对吧?

现在这个任务显示已完成 ,我先不去ICC的一楼左边找NPC交任务 我等周四更新了CD再打巫妖王,还能拾取到任务物品吗? 不然那五个玩具咋办啊?
(, 下载次数: 6)

作者: 蜡烛2017    时间: 2023-12-3 15:46
[tid=38578344]Topic[/tid] 前几天做出橙斧以后,把巫妖王打了,但是忘记了拾取LK身上的任务物品 好像叫什么密封的匣子 对吧?现在这个任务显示已完成 ,我先不去ICC的一楼左边找NPC交任务 我等周四更新了CD再打巫妖王,还能拾取到任务物品吗? 不然那五个玩具咋办啊? (, 下载次数: 4)
要不放弃再接下
作者: 陈辞滥调    时间: 2023-12-3 15:54
[tid=38578344]Topic[/tid] 前几天做出橙斧以后,把巫妖王打了,但是忘记了拾取LK身上的任务物品 好像叫什么密封的匣子 对吧?现在这个任务显示已完成 ,我先不去ICC的一楼左边找NPC交任务 我等周四更新了CD再打巫妖王,还能拾取到任务物品吗? 不然那五个玩具咋办啊? (, 下载次数: 9)
有看到说可以联系GM,会寄给你,你找找
作者: 123457049    时间: 2023-12-3 16:08
填表单找GM,会邮寄给你的
作者: 123457281    时间: 2023-12-3 16:11
填表单找GM,会邮寄给你的
亚服还没有联系过GM 请问咋搞 谢谢
作者: 光荣与梦想483    时间: 2023-12-3 16:23
要不放弃再接下
好主意 我试试
作者: 123457443    时间: 2023-12-3 16:28
亚服还没有联系过GM 请问咋搞 谢谢
填表单,或者就像上面说的放弃任务重新做
作者: 若宸2017    时间: 2023-12-3 16:39
我把任务放弃了,然后再接 于是又出现了击败巫妖王这个任务。 周四更新了我去打了巫妖王摸摸他就能直接拾取任务物品了吧 (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5