魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴][狂暴][狂暴][狂暴][狂暴狂暴]新人刚玩亚服,叮了一个80的战士号后不 [打印本页]

作者: 123457227    时间: 2023-8-14 11:25
标题: [狂暴][狂暴][狂暴][狂暴][狂暴狂暴]新人刚玩亚服,叮了一个80的战士号后不
本来计划是 直接H十字军当两cd老板然后打工慢慢玩,现在发现亚服(扎里克)团少,大部分都是是rmb团 有种无从下手的感觉 ,哪位大佬教教该怎么玩呢。ps:声望专业这些我知道冲
作者: dw3995    时间: 2023-8-14 12:33
[tid=37372684]Topic[/tid] 本来计划是 直接H十字军当两cd老板然后打工慢慢玩,现在发现亚服(扎里克)团少,大部分都是是rmb团 有种无从下手的感觉 ,哪位大佬教教该怎么玩呢。ps:声望专业这些我知道冲
我新号进htoc两个cd只出了护腕和鞋,你要是也这样的运气你两cd完事怎么出去打工,我十字军马第二个cd都拿了,但是连258战士套装都没看到
作者: 乐态思    时间: 2023-8-14 12:53
我新号进htoc两个cd只出了护腕和鞋,你要是也这样的运气你两cd完事怎么出去打工,我十字军马第二个cd都拿了,但是连258战士套装都没看到
你新号进h有被要求啥吗?比如给押金什么的
作者: 张永峰    时间: 2023-8-14 13:58
我也在札服,ah买装备,245胸,245护腕,232腰带,鞋子,伟大,戒指,披风,腿,没有合适的散件用pvp补,基本上有225,然后世界喊人打贝塔本,自己装备不好,喊人时候可以给点补贴部分装备我有,找我有优惠
作者: 无在雨天    时间: 2023-8-15 10:48
打卡

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5