魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [增辉PVE][大秘境]求助单体手法 [打印本页]

作者: 快乐宝贝567    时间: 2023-7-4 19:55
标题: [增辉PVE][大秘境]求助单体手法
如题,看过了安静的那个教学视频,AOE还好,单体感觉有点问题,首先裂解断条续新的到底在什么位置断?然后爆发期起手我是狂龙1续红天平蓝无脑裂解优先顺发其次碧蓝然后一直1续红1续蓝,我看好多人推荐天平给第二个红喷,到底哪个会好点?
作者: 123457294    时间: 2023-7-4 20:23
[tid=36895558]Topic[/tid] 如题,看过了安静的那个教学视频,AOE还好,单体感觉有点问题,首先裂解断条续新的到底在什么位置断?然后爆发期起手我是狂龙1续红天平蓝无脑裂解优先顺发其次碧蓝然后一直1续红1续蓝,我看好多人推荐天平给第二个红喷,到底哪个会好点?
第一个天平给蓝是什么意思?没看懂,正常不应该给第二个红吗?或者直接给第一个红
作者: 123457000    时间: 2023-7-4 20:31
第一个天平给蓝是什么意思?没看懂,正常不应该给第二个红吗?或者直接给第一个红
省蓝喷读条时间,非灌注期间天平红会断dot,这是单体手法
作者: 京托胡速越    时间: 2023-7-4 20:43
省蓝喷读条时间,非灌注期间天平红会断dot,这是单体手法
不对吧,一蓄红dot是24秒还是多少来着,20多秒你刷不出第二个红?
作者: 我心如烟卸    时间: 2023-7-4 21:09
不对吧,一蓄红dot是24秒还是多少来着,20多秒你刷不出第二个红?
起手天平红只有11秒dot,所以我在问哪个打法好点

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5