魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 关于远古海滩战场 [打印本页]

作者: wb47    时间: 2022-10-10 08:47
标题: 关于远古海滩战场
本周ALX后想起了当年80升85时候的远古海滩。谁首发船上谁就是赢一方的潜规则。当年配合得好好。不知这次会不会再次出现(没错你脸好一直船上你就一直赢)。远古比ALX还要爽。
作者: penguinzhuyun    时间: 2022-10-10 09:04
alx好歹凭实力铁打一波,你这个纯属碰运气
作者: 123457443    时间: 2022-10-10 09:06
海滩经验是alx的装备,多花点时间也划算的,四天时间每天四个小时的话一个号肯定能升80
作者: penguinzhuyun    时间: 2022-10-10 09:18
我既然能凭本事打赢阿拉希第一波吃经验,干嘛要凭运气吃海滩经验呢
作者: xj844662017    时间: 2022-10-10 09:26
alx好歹凭实力铁打一波,你这个纯属碰运气
哈哈,当年就是看运气,抽奖一样
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2022-10-10 09:39
我既然能凭本事打赢阿拉希第一波吃经验,干嘛要凭运气吃海滩经验呢
到时候远古双倍啊。
作者: 木子李皓    时间: 2022-10-10 09:44
我们第一波阿拉希打不赢也不让对面赢
作者: 啵啵小奥特    时间: 2022-10-10 09:51
我们第一波阿拉希打不赢也不让对面赢
知道了知道了,你们超勇的。  你们是黑暗世界的一束光,你们是恶臭环境下的清流,别的蛆在粪坑底下享受,你们是打翻粪坑的人,向你们致敬
作者: 龙的传人739    时间: 2022-10-10 09:59
知道了知道了,你们超勇的。  你们是黑暗世界的一束光,你们是恶臭环境下的清流,别的蛆在粪坑底下享受,你们是打翻粪坑的人,向你们致敬
什么时候战场摆烂变成理所当然了?我选择真打有错吗?莫名其妙
作者: 李墨285    时间: 2022-10-10 10:14
海滩是双方攻防转换一次,谁时间短谁赢吧,按照目前对冲的思维方式,应该是双方都不防守,输赢各安天命,哪来的内定输赢呢。
作者: 精品网址徽    时间: 2022-10-10 10:21
远古怎么可能比5旗ALX快
远古你进攻完还要防守的 进攻哪怕2-3分钟推完 防守也要2-3分钟
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2022-10-10 10:25
到时候就要看你队友是不是也这样想了,联盟可能这样想的多,部落就不一定了
作者: Abraham30    时间: 2022-10-10 10:39
他这不向你致敬吗?你生什么气
作者: 123457376    时间: 2022-10-10 10:49
到时候就要看你队友是不是也这样想了,联盟可能这样想的多,部落就不一定了
我这队伍国服阿拉希排名前三,从永久60约战到现在,所以可能心气比较高吧,觉得摆烂太丢人了。这两天我们打了100多场阿拉希全胜,遇到摆烂队5分钟,有反抗的大概在6-8分钟一场。
作者: 囝囝刚    时间: 2022-10-10 10:57
他这不向你致敬吗?你生什么气
没生气啊,打阿拉希能让我们生气的队伍暂时还没有。
作者: 姆班他姑店    时间: 2022-10-10 11:05
没生气啊,打阿拉希能让我们生气的队伍暂时还没有。
莫名其妙……
作者: bfdg3    时间: 2022-10-10 11:11
我这队伍国服阿拉希排名前三,从永久60约战到现在,所以可能心气比较高吧,觉得摆烂太丢人了。这两天我们打了100多场阿拉希全胜,遇到摆烂队5分钟,有反抗的大概在6-8分钟一场。
国服阿拉希前三笑尿了……
作者: 一揽众山小卑    时间: 2022-10-10 11:23
看了看后面回复,建议改成
知道了知道了,你们是国服前三那么勇的。 你们是黑暗世界的国服前三束光其中的一束光,你们是恶臭环境下的国服前三股清流其中的一股清流,别的蛆在粪坑底下享受,你们是国服前三打翻粪坑的人,向你们还有国服前三另外两个队伍致敬
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2022-10-10 11:32
这排名是官方搞了什么竞技赛排的嘛
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2022-10-10 11:39
这排名是官方搞了什么竞技赛排的嘛
别质疑,小心约战你。
让你领教前三的厉害。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5