魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 现在奥格声望中立,想要大鸟骑术打折怎么冲声望快啊,交布的话 [打印本页]

作者: 无为307    时间: 2022-10-10 08:54
标题: 现在奥格声望中立,想要大鸟骑术打折怎么冲声望快啊,交布的话
会不会交布到崇拜还不止折扣省下来的那点金。。。
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2022-10-10 09:09
冲到崇敬即可
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2022-10-10 09:14
部落战歌远征军的声望也可以打折,在北风苔原那里学即可。
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2022-10-10 09:27
部落战歌远征军的声望也可以打折,在北风苔原那里学即可。
有这种事,非常感谢了,是在飞艇降落那边吗
作者: 123457399    时间: 2022-10-10 09:31
这不是自己摁摁计算器就有答案的事吗?最基本的加减乘除
作者: 精力束台经    时间: 2022-10-10 09:43
中立到崇拜600多组布,大鸟折扣只有一千。
然后北风苔原也能学,远征军声望做任务顺路就有了。之后不穿战袍打本也给
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2022-10-10 09:47
有这种事,非常感谢了,是在飞艇降落那边吗
是的。就楼上那个鸟点位置。对应的声望折扣和AG的折扣一样。北风苔原做完任务的话基本都尊敬了,4500就可以学了。
作者: Vonice    时间: 2022-10-10 10:03
是的。就楼上那个鸟点位置。对应的声望折扣和AG的折扣一样。北风苔原做完任务的话基本都尊敬了,4500就可以学了。
好的,谢谢
作者: 无为307    时间: 2022-10-10 10:09
中立到崇拜600多组布,大鸟折扣只有一千。
然后北风苔原也能学,远征军声望做任务顺路就有了。之后不穿战袍打本也给
好的,谢谢啦,涨知识了
作者: 牛股行天下烁    时间: 2022-10-10 10:17
尊敬就打折吗  如果是崇敬才打折怎么从尊敬到崇敬呢 去任务都做完了
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2022-10-10 10:30
尊敬就打折吗  如果是崇敬才打折怎么从尊敬到崇敬呢 去任务都做完了
不穿战袍打80的副本
作者: ai2017    时间: 2022-10-10 10:33
友善9.5折.尊敬9折.崇敬8.5折.崇拜8折.
看你声望你算下对应折扣即可
AG折扣也是这样。  楼上说打本不穿战袍就涨战歌远征军的声望,你可以试试。
这个我还真没留意,毕竟刚80还是需要穿战袍充声望的。
作者: 123457462    时间: 2022-10-10 10:42
苔原任务出成就了,今天去买大鸟骑术只要4250感觉这价位可以了。
作者: penguinzhuyun    时间: 2022-10-10 10:50
友善9.5折.尊敬9折.崇敬8.5折.崇拜8折.
看你声望你算下对应折扣即可
AG折扣也是这样。  楼上说打本不穿战袍就涨战歌远征军的声望,你可以试试。
这个我还真没留意,毕竟刚80还是需要穿战袍充声望的。
可以 那我就等着4000买大鸟了 穷啊
作者: 龙的传人739    时间: 2022-10-10 11:01
苔原任务出成就了,今天去买大鸟骑术只要4250感觉这价位可以了。
对,我术士但是买也是4250,就没想着到崇拜省那250G了。
作者: 无为307    时间: 2022-10-10 11:08
(, 下载次数: 11) 崇拜也是4250 所以是什么问题
作者: xj844662017    时间: 2022-10-10 11:21
萨尔马崇拜了,多少g?
作者: 一网湖水沧    时间: 2022-10-10 11:23
(, 下载次数: 14) 崇拜也是4250 所以是什么问题
你这战歌远征军是崇敬
作者: 安夕萌mdj    时间: 2022-10-10 11:38
(, 下载次数: 10) 崇拜也是4250 所以是什么问题
hahhah我没崇拜我不晓得了我以为和AG声望折扣是一样的mmm

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5