魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护][防护]推荐个天赋!!! [打印本页]

作者: 素色流年783    时间: 2023-5-25 20:06
标题: [防护][防护]推荐个天赋!!!
目前T主流的仇恨方向基本是主盾猛6秒循环
之前我也是这样的玩法,但是不知道大家有没有遇到过起手上仇恨时盾猛招架的,反正我是经常遇到(估计是我命不好)老被损友嘲讽仇恨慢!而且战斗过程中也是一样,一个17点怒气的主仇恨技能想想就心疼。
索性打算换一种玩法,参考了一些大神的数据贴,结合自身的装备点出了这么一套天赋(装备就不发了,马上p2了,基本差不多,就是微调),有兴趣的可以试一试。
(, 下载次数: 1)

这套天赋是主英勇毁灭有复仇点复仇(除非怒气爆的卸不掉才会打盾猛),没点出穿刺,暴击低是一方面,主要是舍不得2点残忍。
用了这套之后不管是野团还是固定团都有很大的发挥。
当然慢速和快速的差距也很明显,为什么不用我说了吧!
推荐慢速!推荐慢速!!推荐慢速!!!
ps:兽人带斩首有惊喜哦!
作者: 天寿保健护理彰    时间: 2023-5-25 20:06
实战wcl发一下
作者: 海田1    时间: 2023-5-25 20:08
差不多就行啊!防御倒数第四层,盾牌吸收伤害那个好多人点,不知道能吸收多少!
作者: 若宸2017    时间: 2023-5-25 20:10
差不多就行啊!防御倒数第四层,盾牌吸收伤害那个好多人点,不知道能吸收多少!
那个是提高30%格挡值
作者: 123456806    时间: 2023-5-25 20:14
那个天赋是加格挡值吧。
作者: 成哥337    时间: 2023-5-25 20:19
[tid=28396569]Topic[/tid] 目前T主流的仇恨方向基本是主盾猛6秒循环
之前我也是这样的玩法,但是不知道大家有没有遇到过起手上仇恨时盾猛招架的,反正我是经常遇到(估计是我命不好)老被损友嘲讽仇恨慢!而且战斗过程中也是一样,一个17点怒气的主仇恨技能想想就心疼。
索性打算换一种玩法,参考了一些大神的数据贴,结合自身的装备点出了这么一套天赋(装备就不发了,马上p2了,基本差不多,就是微调),有兴趣的可以试一试。
作者: 王胜军    时间: 2023-5-25 20:21
(, 下载次数: 0)
我天赋跟楼主差不多,主手斩首者,人类
作者: 保佑缎    时间: 2023-5-25 20:25
楼主这个天赋 配合你这个全程双持的卡拉赞 不知道能忽悠多少新手防御战士 真实数据只有夜之魇
明白人,最好是拿格鲁尔的成绩说事,哪怕前几层双持
作者: luly靓    时间: 2023-5-25 20:29
武器不点姿态 雷霆少一点
防御 嘲讽少一点
可点满 盾牌吸收伤害
作者: 戏做顿    时间: 2023-5-25 20:33

双持肯定是有的,但是基本是压力不大的BOS,大部分还是带盾的。总之换了这套天赋后,那帮损友在也没嘲讽了[s::41]
作者: 永远爱你冰塘    时间: 2023-5-25 20:37

膜拜大神!!
作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 2023-5-25 20:38

忽悠到谈不上,这个打法我感觉到更适合新手 因为很无脑!!
作者: 一箫凝月黄    时间: 2023-5-25 20:43

要双持的话 副手有很多选择性的,国王,崇拜斧子或是法力的剑等等等!
作者: 123456809    时间: 2023-5-25 20:47

自家团队很一般 就不丢人了
作者: 顺势而为47    时间: 2023-5-25 20:51

之前还真是像你这么说的点了,用了段时间 还是改回来了
作者: 群主713    时间: 2023-5-25 20:52

你说的是我这个天赋么
顺带发下我的配装
目前缺T4衣服 馆长戒指没穿(穿了T4衣服会换馆长戒指)
吃敏捷食物 特效敏捷 元素磨刀石(最优)
队伍 XDT LR SM(敏捷TT)
今天目测 队伍有XDT 触发猫鼬 暴击基本到29-30 吃的敏捷食物 特敏 元素磨刀石
真T妹的香 下次在找个敏捷TT 看看能上多少
队伍配置不能调的时候
代号怒气药水(大小差异不大)带好敏捷食物 敏捷药剂 元素磨刀石

搭配 XDT 他只是让你更NB的存在
搭配FQ 注意自己先上手特别是不吃嘲讽的
3 跟MS沟通好(特别是野团的MS)(最影响ZSXD仇恨的治疗)没开怪怒气没起来
一个盾能让你什么脾气都没有的强大职业
野团不吃嘲讽 有FS SS跑去给你开怪的 (虽然一般能拉回来)放弃放弃放弃 放弃一次2次就乖了
亲友团 拉住拉住拉住 吃怒气药水也要拉住(这是你涨脸的时候)
作者: 纵横捭阖804    时间: 2023-5-25 20:56
盾牌吸收天赋也会增加盾猛伤害 属于仇恨天赋 但是提升不如重伤 目前只显示盾牌吸收属于翻译错误
作者: 海上灵光Y8    时间: 2023-5-25 21:01
你说的是我这个天赋么
顺带发下我的配装
目前缺T4衣服 馆长戒指没穿(穿了T4衣服会换馆长戒指)
吃敏捷食物 特效敏捷 元素磨刀石(最优)
队伍 XDT LR SM(敏捷TT)
今天目测 队伍有XDT 触发猫鼬 暴击基本到29-30 吃的敏捷食物 特敏 元素磨刀
哥哥的天赋跟我一样 我也是自己瞎电的 感觉还挺好用 目前4T4馆长腿 没见过国王没见过国王没见过国王

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5