魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [技术讨论]60以上怎么升级? [打印本页]

作者: 半岛宫殿rw    时间: 2023-5-24 23:26
标题: [技术讨论]60以上怎么升级?
坐车到了60,想手动任务升满。请问用什么天赋?
作者: 保佑缎    时间: 2023-5-24 23:38
惩戒,先练武器技能,十字军审判正义平砍,正义审判正义平砍,也就这样了。
作者: 水草香蕉壁    时间: 2023-5-24 23:46
你先找20部电影或者一部电视剧吧,骑士练级等于挂圣印然后自动攻击,盯着砍极其无聊,边看电影或者电视剧可有效缓解这种无聊,练级用惩戒
作者: 戏做顿    时间: 2023-5-24 23:49
我建议用防骑练级吧,能多拉几个一起A,还能去小本当T,就是太费水,我现在练到62了,上线先要10组水备着
作者: 123457067    时间: 2023-5-24 23:57
有人说过用奶骑升级,不知道有人尝试过么?
作者: 淑侠    时间: 2023-5-25 00:03
继续坐车吧,围栏、迷宫、h围栏完事了,我本来想着60-70自己练,结果在63停了两个月哈哈,今天刚站桩满级
作者: 韭菜555    时间: 2023-5-25 00:12
无非两条路,围栏迷宫破碎蒸汽,或者防骑一路副本刷刷刷,真要去做任务,我觉得骑士太难了
作者: 林之秋实    时间: 2023-5-25 00:24
惩戒,先练武器技能,十字军审判正义平砍,正义审判正义平砍,也就这样了。
为啥我跟你不一样,我是挂一级命令圣印,只用十字军打击和审判两个技能。
作者: 123457468    时间: 2023-5-25 00:28
AH拉一身法伤装备洗防骑,把任务都接了,然后一次拉一堆任务怪奉献烫,顺便捡捡任务物品,不喜欢做任务的话,找个怪多的地方奉献A,记得武器抹油,喝法伤药剂,都便宜的很。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5