魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-惩戒](防骑转惩戒)目前已有的装备,求大佬们看看这身能进sw吗? [打印本页]

作者: 没想爱上你堑    时间: 2023-5-24 23:36
标题: [70-惩戒](防骑转惩戒)目前已有的装备,求大佬们看看这身能进sw吗?
这是目前有的装备,专业是工程+附魔,所以制皮衣服和锻造衣服做不了。
PS:防骑转惩戒,这是之前攒的一些装备。
求大佬们看看还需要改进那些地方才能进SW。
感谢各位大佬指点一下。
(, 下载次数: 0)

作者: 确实是个孩子谥    时间: 2023-5-24 23:37
有大佬吗……自顶一下。。。
作者: 向往草原403    时间: 2023-5-24 23:41
有大佬吗……自顶一下。。。
我觉得能…我装备和你差不多 没有破甲 没有生存 布胖1600秒伤
作者: 更强    时间: 2023-5-24 23:47
可以啊 没lj这阶段直接薄片就行 cjq熟练圣印舞 和zqs都是工具人输出天花板职业
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2023-5-24 23:54
可以啊 没lj这阶段直接薄片就行 cjq熟练圣印舞 和zqs都是工具人输出天花板职业
大哥新起的CJQ喜欢上了技能好炫酷,有俩问题一个是是不是不要破甲装就暴击极速,比如板甲手比幽暗好,第二个是去哪里学圣印舞,都在探讨没有找到教学的窗口
作者: 崔炫俊献    时间: 2023-5-24 23:59
要不截图一下属性界面?感觉命中可能不够
作者: 什么大师特    时间: 2023-5-25 00:06
自信点,随便进
作者: 彭832    时间: 2023-5-25 00:16
大哥新起的CJQ喜欢上了技能好炫酷,有俩问题一个是是不是不要破甲装就暴击极速,比如板甲手比幽暗好,第二个是去哪里学圣印舞,都在探讨没有找到教学的窗口
网上很多教学视频的
作者: 此路难行谎    时间: 2023-5-25 00:24
能进,但是你这个精准够吗?
作者: 深渊金哥哥j    时间: 2023-5-25 00:31
我觉得能…我装备和你差不多 没有破甲 没有生存 布胖1600秒伤
你说没有生存,我还姑且相信,我不信打布胖没有破甲,就算没强迫,没狂暴战,武器战和战士t是吧?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5