魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [布胖相关]这个面板能抗住布胖吗 [打印本页]

作者: 阿阳937    时间: 2023-5-24 23:25
标题: [布胖相关]这个面板能抗住布胖吗
没奶装想去sw吃便当,这个面板能抗住布胖吗
单王者,开神盾状态下的面板属性
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)

作者: Gordon520    时间: 2023-5-24 23:26
[tid=32209394]Topic[/tid] 没奶装想去sw吃便当,这个面板能抗住布胖吗
单王者,开神盾状态下的面板属性 (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1)
牌子多就换个p4躲闪胸,戒指有裂魂就换裂魂,小怪戒指差点意思。
作者: 圣道    时间: 2023-5-24 23:27
[tid=32209394]Topic[/tid] 没奶装想去sw吃便当,这个面板能抗住布胖吗
单王者,开神盾状态下的面板属性 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1)
我觉得不能…我zs开荒1.73血,闪避招架未命中65+,还可以保持雷霆…fq呢…就这,践踏期间开了怀表和影月还倒了一次。便当讲究效率吧
作者: 喵呜_520    时间: 2023-5-24 23:30
硬件没问题,剩下就是减伤监控和要资源了  
戒指和胸甲还可以再提升下
作者: 狭缝求生室    时间: 2023-5-24 23:35
牌子多就换个p4躲闪胸,戒指有裂魂就换裂魂,小怪戒指差点意思。
牌子胸换一个去,裂魂从来没见过
作者: 万胜    时间: 2023-5-24 23:37
我装备没你好,已经扛过了。。。其实最重要的是压制和工程,装备差不多就行了。
作者: 白刃玄衣及    时间: 2023-5-24 23:40
我装备没你好,已经扛过了。。。其实最重要的是压制和工程,装备差不多就行了。
工程假人?操作要点能来一份吗
作者: 123457262    时间: 2023-5-24 23:44
工程假人?操作要点能来一份吗
防骑肯定一棒,时间轴就是一分半压制,二分半假人,三分半压制,四分半假人,五分半压制。。
就很简单。。我怀表影月一个都没。。假人做个自我为中心一键释放宏就行了,不用保护,我也是抄的。盯着践踏dbm剩0.5s按一下。
还是挺好按的,我记忆中没有失败过。
作者: 二狗子2017    时间: 2023-5-24 23:49
是128还是141等级那个
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2023-5-24 23:50
是128还是141等级那个
淡泊和自律守护者都可以,无非就是血甲和法伤之间的抉择
作者: 京托胡速越    时间: 2023-5-24 23:53
躲闪好低啊,不过问题应该不大。胸甲可以换一个。格挡戒指换裂魂。圣契换光明使者宝典。  装备差的话再搞个防御向武器。践踏前2秒换上。嘲讽过去换回来s3
作者: 张永峰    时间: 2023-5-24 23:59
防骑肯定一棒,时间轴就是一分半压制,二分半假人,三分半压制,四分半假人,五分半压制。。
就很简单。。我怀表影月一个都没。。假人做个自我为中心一键释放宏就行了,不用保护,我也是抄的。盯着践踏dbm剩0.5s按一下。
还是挺好按的,我记忆中没有失败过。
假人宏能分享下么
作者: 程狄矢    时间: 2023-5-25 00:02
足够了。甚至全通没压力
作者: 球妈2017    时间: 2023-5-25 00:05
难度极高,取决于团队水平
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2023-5-25 00:08
建议物免还能再高一点比较好。
这个程度的物免吃1+4的概率会稍高,可以看到你的宝石目前是全耐力的。
但现阶段似乎还不能通过硬堆血到硬吃1+4的程度,所以个人认为在维持1+3血量的情况下适当提高物免比较好。当然,装备都是次要的,布胖这boss最重要的是:
1、减伤;
2、时间轴。
见过上鲁莽不上挫志雷霆还不带猫头鹰的团,满甲熊都得躺一晚上,践踏主手上万那种……通过合理分配2个主动饰品和工程假人(非常重要),还有换T治疗节奏,抗布胖应该没有什么问题。
防杠:能过,有压力,需要团队配合,需要机师的专注度。===重要提示:===
作者: 禾口王君卤    时间: 2023-5-25 00:10
够了,嘲讽,减伤覆盖好,剩下的交给治疗
作者: Vonice    时间: 2023-5-25 00:14
这装备随便扛,另外布胖怀表比赞誉好用多了  这周团长号不够用了把穿着t5的小小小号防骑都拉出来开团了,一样抗住了,虽然因为躲闪不够践踏暴毙了两次
作者: 干将发硎鞘    时间: 2023-5-25 00:16
单王者,开神盾状态下的面板属性 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
扛不住 别害人了
作者: 123456811    时间: 2023-5-25 00:20
装备够了,不过个人建议格挡戒指换一个硬免戒指同时影月换怀表影月这boss真的用处不大

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5