魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-惩戒] 有没有和我一样黑的。。。 [打印本页]

作者: 樱花283    时间: 2023-5-24 23:19
标题: [70-惩戒] 有没有和我一样黑的。。。
布胖裤子 项链,双子肩膀,穆鲁衣服,鸡蛋武器和披风  一个都没见过的。。。

4个CD了,我还是原地踏步。。。
作者: 阿源285    时间: 2023-5-24 23:32
套装不是最大的提升么
作者: 123456790    时间: 2023-5-24 23:37
套装不是最大的提升么
套装的提升 是解放 精准3件套啊。。。但是肩膀还是冷漠者 手套换了个制皮的 腰带拍到2w+ 我P了,继续用百亡。就买到1个鞋子。骑术牧出的也不多。
作者: 刘晨阳1    时间: 2023-5-24 23:41
总比我好,套装拿了两件,鸡蛋披风见到了,根本买不起
作者: 宝贝不哭不t    时间: 2023-5-24 23:46
我咋感觉你在说我……
目前为止,只有腰带和手腕
其他没见过
作者: 王建新1    时间: 2023-5-24 23:55
[tid=32210640]Topic[/tid] 布胖裤子 项链,双子肩膀,穆鲁衣服,鸡蛋武器和披风  一个都没见过的。。。4个CD了,我还是原地踏步。。。
我也是啊,太正常了
作者: 卢云i    时间: 2023-5-25 00:01
一模一样,四个cd,除了套装什么惩戒骑专用的都没见到
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 2023-5-25 00:11
我现在怕AB又是我p3火炬的噩梦不要再来一次15个CD不出呀
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2023-5-25 00:16
4cd,还好出了ab,和kbz飙起来了忍痛3W拿下。其他维持p3模样。愉快就好,总之在sw里面我们舞起来爽多了,爽起来开心了就好
作者: 因醉鞭名马幌    时间: 2023-5-25 00:20
穆鲁衣服 鸡蛋披风是cjq买的起的?有那个钱不如搞对双刀……锻造或者制皮胸 披风选zam邪魔

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5