魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 副手用暮色之刃怎么样的,3层155破甲 [打印本页]

作者: 123457092    时间: 2023-5-21 22:30
标题: 副手用暮色之刃怎么样的,3层155破甲
有没有人测试过 副手用暮色之刃怎么样的,3层155破甲,由于副手惩罚 收益损失不知道谁大,一会去试试
作者: hedeafmz28    时间: 2023-5-21 22:37
[tid=34641053]Topic[/tid] 有没有人测试过 副手用暮色之刃怎么样的,3层155破甲,由于副手惩罚 收益损失不知道谁大,一会去试试
正式服当我没说
作者: JDLMDJIA    时间: 2023-5-21 22:42
正式服当我没说

您说啥了,聊削骨想到的
没试呢。。。。嘿嘿
作者: hhhong2017    时间: 2023-5-21 22:46
您说啥了,聊削骨想到的
没试呢。。。。嘿嘿
155护甲,boss10643护甲,占比1.5%,满打满算2%吧,然后约等于28点护甲参透
如果你满破内破,能98%提升到100%,那还有点用,相当于2%的提升,感觉也不值
综上,没有价值
作者: 豪哥692    时间: 2023-5-21 22:52
155护甲,boss10643护甲,占比1.5%,满打满算2%吧,然后约等于28点护甲参透
如果你满破内破,能98%提升到100%,那还有点用,相当于2%的提升,感觉也不值
综上,没有价值

155是破甲等级啊 三层,加死钟和装备带的 差不多满内破了
作者: 做农告根乎    时间: 2023-5-21 22:59
155是破甲等级啊 三层,加死钟和装备带的 差不多满内破了
这样啊,那还蛮好的
作者: 南辕北辙395    时间: 2023-5-21 23:04
那还不如附魔斩杀
作者: 凡八哥    时间: 2023-5-21 23:06
综上,没有价值
张口就来云玩家
作者: 和你相伴1    时间: 2023-5-21 23:14
张口就来云玩家
哦,你好啊?非云玩家
作者: 淡然一笑wwl    时间: 2023-5-21 23:18
哦,你好啊?非云玩家
装逼被人拆穿,还要继续装?云玩家,无语
作者: 东边是黄海    时间: 2023-5-21 23:23
意义不大,我现在极限能堆到95的破甲
然后也就那样,基础数值太低
作者: 天寿保健护理彰    时间: 2023-5-21 23:26
装逼被人拆穿,还要继续装?云玩家,无语
就你厉害呗,上一楼不是说了我才懂么?我又不是没认错,就显你呗!不说下别人不能显示你优越感?
作者: 陈辞滥调    时间: 2023-5-21 23:33
我有一把,叠起来比较慢,没有办法一直保持1层buff,小概率能到3层,没什么用。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5