魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴][狂暴][狂暴]狂暴战左右手三目标 [打印本页]

作者: 123457124    时间: 2023-5-21 20:52
标题: [狂暴][狂暴][狂暴]狂暴战左右手三目标
请问大佬,狂暴战左右手三目标怎么打,怎么总是顺劈打不到,在雷霆崖木桩测试能打到,怎么到boss就不行
作者: 爱可电子蓉    时间: 2023-5-21 20:56
贴脸 一步到位真是个技术活 被罚了几次了
作者: veronica六    时间: 2023-5-21 21:00
死木头有个wa,到位置顺劈就亮,自己去搜
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2023-5-21 21:02
死木头有个wa,到位置顺劈就亮,自己去搜
就是位置找不准啊,wa我有
作者: 123456811    时间: 2023-5-21 21:06
掉下去的战士,能把那个坑填满
作者: 务川冷泉水鱼庄    时间: 2023-5-21 21:08

(, 下载次数: 2)
作者: 强绝商爸摇    时间: 2023-5-21 21:13
摔死概不负责
作者: 李亚兵    时间: 2023-5-21 21:15
(, 下载次数: 8)
我感觉我也站的这个位置啊
作者: 123457000    时间: 2023-5-21 21:17
我感觉我也站的这个位置啊
那就是还贴的不够近~得舌吻…
作者: 123456881    时间: 2023-5-21 21:21
我是小碎步一点点往前挪,直到出现wa劈到了提示,好处是没有掉下去过,坏处是有时候伟大雷神都消失了才找到位置。点还是好找的,一只脚悬空就对了,但因为近战乌泱泱一堆人,你完全看不到自己脚在那,完全是盲踩,有时候打完看着自己两脚悬空,就一点脚后跟踩着。高手应该可以火箭靴去落位,我根本不敢开火箭靴上
作者: m4659631    时间: 2023-5-21 21:26
科隆加恩脑袋顶上的天花板有个大的三角形,大的三角形中间有个小的三角形,改成鼠标右键点地行走的模式,右键点这个小三角形,一步到位,B站有个视频你可以去搜一下
作者: 安夕萌mdj    时间: 2023-5-21 21:29
火箭靴落位的人已经死了不知道多少了,冲榜团的KBZ都是先找到位置然后防骑干涉,然后灭掉重新开打
作者: 麦子971    时间: 2023-5-21 21:30
科隆加恩脑袋顶上的天花板有个大的三角形,大的三角形中间有个小的三角形,改成鼠标右键点地行走的模式,右键点这个小三角形,一步到位,B站有个视频你可以去搜一下
马克
作者: 普通人物怨    时间: 2023-5-21 21:35
我感觉不用贴那么近就能劈到了啊?是错觉吗?
作者: 一箫凝月黄    时间: 2023-5-21 21:36
(, 下载次数: 0)
切走路。zsbd
作者: 天下无敌522    时间: 2023-5-21 21:42
感谢大佬
作者: 华为股票卖出矩    时间: 2023-5-21 21:42
没用的,我试过n次了,只能boss死了才有效果
作者: 干将发硎鞘    时间: 2023-5-21 21:48
大佬能发下wa吗?
作者: 我要去2018    时间: 2023-5-21 21:51
跟种族也有些关系,我用巨魔劈不到三目标,改牛头就行了
作者: 痴痴情先生先s    时间: 2023-5-21 21:54
(, 下载次数: 2)
大佬无耻求一个红圈的wa

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5