魔兽世界玩家社区APP官网

标题: WLK5人本最佳配置 [打印本页]

作者: 扬帆46    时间: 2022-9-24 08:00
标题: WLK5人本最佳配置
怎么样组人能最大限度保证和谐,避免互相竞争和扯皮呢

老哥们什么建议?
作者: bfdg3    时间: 2022-9-24 08:07
5H来5H毕业各职业。
作者: 123457468    时间: 2022-9-24 08:13
防战,板甲全需
盗贼,皮甲全需
萨满,锁甲全需
法师,布甲全需
四个有sw装备基础的固定团强力队友够打了,奶萨boss能偷点伤害就更棒了,boss能保持烈焰震击啥的一定要五个人,加一个只要奶装的认识的奶骑,萨满切元素。这是你情我愿的,不行就不组。
作者: Mirandawsj    时间: 2022-9-24 08:19
你都不先告诉别人你的职业的吗?别人给你搞个配置出来,没你玩的职业,多尴尬。
作者: 爰无悔2017    时间: 2022-9-24 08:27
5H来5H毕业各职业。

作者: ggp27    时间: 2022-9-24 08:34
你都不先告诉别人你的职业的吗?别人给你搞个配置出来,没你玩的职业,多尴尬。
我什么职业不重要呀 主要想看看有没有什么普适配置
作者: yeungg2017    时间: 2022-9-24 08:39
5圣骑士
大家一起roll
也不用扯皮
作者: ai2017    时间: 2022-9-24 08:44
跟朋友打 出啥装备都行  跟别人打 算了 打不过。
作者: 123457443    时间: 2022-9-24 08:48
防战,板甲全需
盗贼,皮甲全需
萨满,锁甲全需
法师,布甲全需
四个有sw装备基础的固定团强力队友够打了,奶萨boss能偷点伤害就更棒了,boss能保持烈焰震击啥的一定要五个人,加一个只要奶装的认识的奶骑,萨满切元素。这是你情我愿的,不行就不组。
不是说奶装法伤装合并了吗 那奶和法系还是会有竞争?
作者: 一揽众山小卑    时间: 2022-9-24 08:57
都怪暴雪,没有设置5种护甲类型
作者: wb47    时间: 2022-9-24 09:01
我什么职业不重要呀 主要想看看有没有什么普适配置
[img]http://img.nga.178.com/attachments/mon_201209/14/-47218_5052bca2a2f43.png">我不知道研究五人本配置的意义在哪里

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5