魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 美酒节成就有必要做么 [打印本页]

作者: 123457389    时间: 2022-9-21 05:40
标题: 美酒节成就有必要做么
正式服啥都有了,对龙也无爱,还需要做成就么,感觉挺麻烦的。
作者: 安夕萌mdj    时间: 2022-9-21 05:40
你都回答了,还问啥
作者: Qian723    时间: 2022-9-21 05:44
看自己的没有任何东西是必要的
作者: 眠眠不觉量    时间: 2022-9-21 05:45
你都这么说了,不如玩正式服去
作者: 123457373    时间: 2022-9-21 05:48
看你自己,我是正式服有了就什么成就都不想做,什么坐骑都不想刷了,目前骑得飞行坐骑都还是狮鹫,地面坐骑还是豹子
作者: 安夕萌mdj    时间: 2022-9-21 05:51
这次怀旧服对坐骑成就宠物什么的一点兴趣都没有。。。
作者: 风雨狼    时间: 2022-9-21 05:57
现在刷dk马的大有人在,万年tbc6个号都刷到了,跳箱子跳到吐,最后账号坐骑合并了。
现在也没时间刷,也懒得刷,狮鹫也能飞,普通马也能骑。
想刷只能说为了点成就
作者: 123457441    时间: 2022-9-21 05:57
你都这么说了,不如玩正式服去
喷子无处不在啊
作者: 张王赵高痔    时间: 2022-9-21 06:00
玩肯定玩wlk,从wlk到mop感觉是最巅峰时期
作者: axly530    时间: 2022-9-21 06:05
这东西除了最后给个坐骑,对你本人强度没有任何提升,做不做都不影响你玩,看个人兴趣和心情
作者: 精品网址徽    时间: 2022-9-21 06:08
这个帖子有必要发吗
作者: Abraham30    时间: 2022-9-21 06:11
对成就不感兴趣,对龙也不感兴趣,对龙送的310骑术有很大兴趣,因为现在还是小鸟
作者: 海沙心诖    时间: 2022-9-21 06:13
我对坐骑不感兴趣,但是他送310的飞行骑术啊,比5000G买的还好
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2022-9-21 06:16
发这个贴什么心理。自己不想做,也希望安利别人也不做。这样大家都没有龙。心理就平衡了吗?
作者: 123457399    时间: 2022-9-21 06:21
符文布主,dk马次
作者: 木子李皓    时间: 2022-9-21 06:24
不喜欢就不做……
话说我也想不通为啥要做,都做过一遍了。
反正我自己是:不开永久80,成就随意。开永久80,那就做做。
作者: 散粉的火把煌    时间: 2022-9-21 06:27
我对坐骑不感兴趣,但是他送310的飞行骑术啊,比5000G买的还好
又不是美酒节就送
那得等你把一年的节日成就全做完了才有啊
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2022-9-21 06:30
又不是美酒节就送
那得等你把一年的节日成就全做完了才有啊
明年的6月份也才开到TOC吧,做成就又不难,今天2小时做完美酒节成就
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2022-9-21 06:33
要头衔,要龙,要成就点,要飞行速度,无聊没事干,闲的蛋疼。。。。都可以做下。
利益为先,有那个时间不如去打个团本,还能喝口汤。
作者: 凌善慧    时间: 2022-9-21 06:35
我对成就没有任何兴趣,有那时间不如刷一身s8

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5