魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 战士、猎人、牧师,三个70先把哪个弄到80 [打印本页]

作者: 精品网址徽    时间: 2022-9-19 04:27
标题: 战士、猎人、牧师,三个70先把哪个弄到80
LR装备最好,我最喜欢,S4完全毕业,烹饪,钓鱼,工程,珠宝拉满
牧师装备次之,主要是为了日常开销,S4五件套+武器,其它蓝绿,专业没冲,烹饪,钓鱼没有
战士最垃,60级装备,啥也没有

主要我不买g,游戏的事情在游戏内解决,也不喜欢搞拍卖行,也不喜欢挖矿采药,只喜欢钓鱼

猎人身上的钱就够学北极飞行
我是这么琢磨的,先弄牧师到70,弄一套工作装,然后跟着买一套基础装,每个CD打满,弄点g
猎人慢慢练,不用跟大部队,等toc开完,找个固定团,进ICC内销,把猎人装备弄齐
牧师就一直跟着混就行

最后这俩都折腾明白了,再把战士开出来,能什么样就什么样吧
各位觉得如何
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2022-9-19 04:36
你最喜欢你为啥不优先玩。
作者: 精力束台经    时间: 2022-9-19 04:48
战士肯定最后啊,牧师装备怕是没有lr便宜吧
作者: 我就是但丁徊    时间: 2022-9-19 04:57
战士现在练级轻松。也不要什么装备。随便弄点破烂。一路复仇拍到满级。
作者: 温润而哲    时间: 2022-9-19 05:10
你最喜欢你为啥不优先玩。
猎人不好进本啊
猎人的武器饰品戒指竞争大
前期过多消费也没太大意义
作者: 123457390    时间: 2022-9-19 05:19
你要是ms只想混,最多3个cd你就混不下去了,wlk没有可以硬混的职业,除非你是老板
作者: 精品网址徽    时间: 2022-9-19 05:29
不好进本就当大号呗,你觉得好进本的就小号混
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2022-9-19 05:38
你要是ms只想混,最多3个cd你就混不下去了,wlk没有可以硬混的职业,除非你是老板
工作装肯定要弄的,不可能蓝绿纯混的
我只是不弄专业,不弄声望顶级附魔那些
进本最基本的肯定都得有啊,只是不买极品
让猎人混的舒服点

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5