魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [怀旧Plus] 天天扣帽子一个比一个会 给大家算下收益 看看够排骨钱么 [打印本页]

作者: 韭菜555    时间: 2024-2-2 12:38
收入太高了 排骨人每天还需要在NGA义务加班 为G团摇旗呐喊 不然失业了去哪里找这种 狗都不干的工作
作者: yeungg2017    时间: 2024-2-2 12:42
别闹了,它们从来都只是直接喷,输出情绪就行了,不需要看事实。
作者: 真不是我干的的    时间: 2024-2-2 12:46
杠精会说 我算的平均太低了 我只能说 大数法则都不明白就别来杠
作者: 想出轨逗    时间: 2024-2-2 12:48
现在啊,10G工资都快成巨款了
作者: 楚一帆    时间: 2024-2-2 12:51
对了 电费是我按照1度电1R算的 民用电大概是0.6左右吧 净利润增加28
作者: 123457390    时间: 2024-2-2 12:55
你看 只要给扣帽子的人摆开数据说事实  他们就不来喷了 一个二个的当没看见帖子 让他自然沉下去 然后继续喷别人  哈哈
作者: 狭缝求生室    时间: 2024-2-2 12:59
靠g团分金 一天 没多少   搬砖人 是靠带人 代写 赚的才多点  不过都很卷  高收入拿不到  最低生活水平 还行  能凑活活下去  保险这些 交不起
作者: 落木萧萧329    时间: 2024-2-2 13:00
说什么大实话,你摆出数据了,别人还怎么跟你对线对喷!
作者: hecgdge4    时间: 2024-2-2 13:03
我还等着那些车车双紫 偶尔1车分几千的欧皇进来喷我呢
作者: 123456865    时间: 2024-2-2 13:06
我还等着那些车车双紫 偶尔1车分几千的欧皇进来喷我呢
我已经发现了,那其实是群暴孝子,就那么几个老面孔。
作者: 邱建华    时间: 2024-2-2 13:12
就是一群毛人而已  真正受益的双马团  心里都乐开花了 暴雪加速RMT化   正常玩家都要气炸了 我平时都不发贴的 看到这个制度 气的我上来喷了2天了
作者: 困虫斗倜    时间: 2024-2-2 13:15
游戏里没见过R团论坛上,大家全是打R团的世外桃源 公会了~~
作者: 肥牛于田揖    时间: 2024-2-2 13:17
慢慢发展到60级40人团呢?
作者: 春天到了    时间: 2024-2-2 13:19
我分过1次150G
分过一次90G
分过两三次超50的。
其他都是三四十金。
哪有平均80G。
然后10G20G,
现在10G都难。  
今天新cd了?
等下我还要去打。
我真是个排骨人!
8个号还有盗贼法师要买装备。
这cd看能不能赚瓶可乐了。
作者: 夜昙SS    时间: 2024-2-2 13:24
哦,你不是排骨,那你肯定是工作室的
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2024-2-2 13:28
我的问题是  给别人扣帽子 起码有一个基本逻辑和基本事实 再说XXX排骨人来显示自己ZZZQ   你说未来60级40人团   我还说未来个人拾取 随机组队  用下个朝代的事情来说本朝的事情?未来SOD没了呢?
作者: 123456809    时间: 2024-2-2 13:28
你还这不是排骨人,一般不这么洗。你要知道一张月卡可以玩到三个游戏哦,正式服怀旧服探索服,你会嫌钱赚的少吗?WLK打完CD,来探索服轻松赚点小钱不行吗?
作者: 淡然一笑wwl    时间: 2024-2-2 13:33
那帮狗  享受着G团带来的打本和分配双重便利
嘴里还骂着打G团的都是排骨人
真是爆了你老妹都不需要给钱的啊
作者: 知足常乐77    时间: 2024-2-2 13:35
标题: [怀旧Plus] 天天扣帽子一个比一个会 给大家算下收益 看看够排骨钱么
扣帽子给打G团的排骨的  是有多弱智 九漏鱼么
G团收入 从刚开一次团平均分 80G  到现在一车平均不超过20   中位数大概就算40G/车  G价格从刚开始的0.5(前几个CD基本就这样)到现在的平均0.08    平均一下0.25/G  一车收入  10R平均 /小时       一天8车  80R  月薪按照每个月22天计算 1760 没有五险一金 不包吃住 自带生产工具 自付电费(电源+显示器按照2.5小时一度电 一天3.2*22天=70.4 ) 网费(算10R吧 毕竟还有其他用途) 加速器(20/月) 月卡  (110/月) 不算吃喝 净利润1560/月  前提是你需要有24个号 1个账号最多10个号 月卡+2  净利润-220  月收入1360  还需要G卖到平均价格上
电脑折旧没算  烟钱没算  每天不吃不喝 每天净收入60元
喷人家排骨人的时候。先算算收入再喷好么  
我感觉 以后再有人说XXX排骨人 先让他亮一下小学毕业证 不然我怀疑他是非洲或者小乌难民 没有义务教育的地方来的
作者: gnmpmnuy35327    时间: 2024-2-2 13:36
平均低了 人家要喷我排骨人啊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5