魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 都啥年代了,还监控聊天啥的?? [打印本页]

作者: JDLMDJIA    时间: 2024-2-1 15:41
你和一些只会论坛zzzq人的没什么好说的,打几个字谁不会,你叫他自己开团以身作则一下,没有的,别想了。还不如赶紧分g睡大觉。
作者: 笑看人生458    时间: 2024-2-1 15:51
人暴雪还是那句话游戏外的事情我不管
游戏外 就像你说的 YY 微信 搞双马  如果影响不到 暴雪为什么要怕——你不会是担心被人黑走人民币吧?
作者: 阿豆学长长ov    时间: 2024-2-1 16:06
AI监控还是不错的,总是会发展到很智能的,是一个努力的正确方向
作者: 成都路人甲萌    时间: 2024-2-1 16:13
暴雪只检控游戏内的
作者: 木头哈喇子崭    时间: 2024-2-1 16:22
只要游戏内干净点 起码像路上的垃圾桶从外面看很干净 我就满足了 隔壁里子也不干净 该有的都有  但没人敢在游戏里说自己买金代打。。。。。截图举报 下期封神榜见 我只要玻璃渣能做到 我游戏内全屏截图举报 能把他封了
作者: 楚一帆    时间: 2024-2-1 16:30
标题: 都啥年代了,还监控聊天啥的??
信息时代,微信,yy,qq,我用啥聊天你能监控我???你设置了一个篱笆而已,又不是弄个箱子锁住我,我绕过篱笆该干啥干啥,头痛医脚为哪般?暴雪还是一如既往的傲慢。那些个喊着排骨滚,g团滚的不知道这几年你玩怀旧是怎么过来的,打了几次dkp和r团?都2024年了,还想着乌托邦??
作者: 象棋达人    时间: 2024-2-1 16:36
正常的现在亚服升级的刷子不都是收 R?以后团本也跟进,没啥毛病

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5