魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 喜欢rmt的人就好比是绿帽奴龟男 [打印本页]

作者: 历史人物费    时间: 2024-2-1 02:44
思路很奇特 不好评价
作者: 素色流年783    时间: 2024-2-1 02:48
你是98年的孩子吗
作者: dw3995    时间: 2024-2-1 02:56
这哪来的弱智
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2024-2-1 02:57
你是98年的孩子吗
别 应该是08年的吧
作者: 123456806    时间: 2024-2-1 03:04
天天绑着G团说RTM也是没完没了。反正G团没了,RTM一样,甚至会更迸发。G团是参与了一部分RTM玩家,也养育了GZS,但是呢,如果因为取消G团就大谈好好好RTM就该取消,我不得不说,幼稚。G团没了只可能导致更多更直球的RTM出现而不是随着G团消失,想啥呢。做梦呢。
作者: 成都路人甲萌    时间: 2024-2-1 03:09
脑洞清奇,不是有刻骨铭心自身经历的玩意绝壁想不出来这么神奇的比喻。
作者: 眠眠不觉量    时间: 2024-2-1 03:10
虽然我并不支持RMT,但是逮着G团就来喷RMT的高贵玩家,在我看来就是凸显你的智障,按照你的逻辑水平,下面说法同样成立你RMT不起是因为你穷,现实里yangwei到游戏里来展示雄风吗?
作者: 丁侦球    时间: 2024-2-1 03:16
有的人玩游戏,快感来自游戏内的道具装备RMT买买买,而像我这种05年公测开始玩过来的玩家,不是说氪不起,仅仅只是喜欢的纯粹的游戏环境,玩着这个游戏慢慢提升就是开心快乐的,而不是要另外通过RMT去买买买道具装备来体验快感,好比作弊修改器都说会毁了游戏体验,满级全成就全装备的存档角色,玩着又有什么意思
作者: 123456865    时间: 2024-2-1 03:22
论坛不缺奇怪的言论,但这个楼主可能真的脑子有些问题,不然就是个小毛孩
作者: 狭缝求生室    时间: 2024-2-1 03:23
说的很对
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2024-2-1 03:28
对对对,风哥拿吧
作者: 馥琳    时间: 2024-2-1 03:31
脑回路惊奇,一般正常人不敢这么发帖,这是自爆卡车亲身体验
作者: 毛当归搜    时间: 2024-2-1 03:39
少看点奇怪的东西,多提升下自己,出去玩玩也没几个钱
作者: m12345666    时间: 2024-2-1 03:40
标题: 喜欢rmt的人就好比是绿帽奴龟男
自己jj小,请了个代打,自己还要全程问候老婆爽不爽,事后还要给别人到处炫耀:“卧槽我j8老大了,操的我老婆嗷嗷叫”
作者: haiyuezhihun    时间: 2024-2-1 03:41
多读读书吧这比喻的不好

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5