魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 怀旧服让我认清了自己,明白了魔兽的真谛 [打印本页]

作者: 刘金栋    时间: 2024-1-17 08:35
标题: 怀旧服让我认清了自己,明白了魔兽的真谛
大家不开玩笑,下面说的每一句话都是真的。

我的确没怎么玩过远古时期的魔兽,入坑是在大灾变。所以怀旧服开了之后,就满怀着好奇入坑了。
几年断断续续玩下来,高端玩家见过不少,比如NOOBS的那几个,我跟他们谈笑风生。其实有高端玩家就够了,无论是一个团,还是一百人。你都能找到归宿。但是高端玩家在流失。
怀旧服的玩家,正常的都很菜,不菜的都是排骨人,靠这个生活。和正式服完全不一样。
最后,我意识到,魔兽吸引我不是什么香草时代,不是什么怀旧,而是挑战,而是难度!这就是为什么M本我可以开荒到凌晨两点,ICC让我想睡觉。
CTM快快来吧,哦哦哦哦哦哦,我已经等不及了,我需要难度,我需要难度来把怀旧服这缸浑水搅清。
作者: 清风吹袭断    时间: 2024-1-17 08:40
不是 10.2他也没关啊?现在入坑还能找个团开荒,让你体验少踩一个圈立马灭团的爽快!
作者: 标题超过5个字    时间: 2024-1-17 08:42
不是 10.2他也没关啊?现在入坑还能找个团开荒,让你体验少踩一个圈立马灭团的爽快!
是的,但是国服关了啊
作者: 王建新1    时间: 2024-1-17 08:46
挑战难度就去正式服呗
作者: 囝囝刚    时间: 2024-1-17 08:50
A神,上你大号说话
作者: 天一教育培训寐    时间: 2024-1-17 08:51
一看发帖纪录就知道是前阵子那个什么国服归来的另一个小号,整天带节奏提高PKI的写手。
作者: 永远爱你冰塘    时间: 2024-1-17 08:54
A神,上你大号说话
屌丝别把我跟这个low货捆绑在一起,和他不是一个阶层的
作者: 王太保    时间: 2024-1-17 08:59
你不是在怀旧服打ICC吗?月卡是互通的啊 你下载个正式服就行了啊。不过就NOOBS就高端玩家了吗? 怀旧服以前哪个竞速团去碰瓷正式服 开荒H大帝灭散 灰溜溜回怀旧服 我就不好评价啥了。
作者: 123457124    时间: 2024-1-17 09:02
[tid=39015766]Topic[/tid] 大家不开玩笑,下面说的每一句话都是真的。我的确没怎么玩过远古时期的魔兽,入坑是在大灾变。所以怀旧服开了之后,就满怀着好奇入坑了。
几年断断续续玩下来,高端玩家见过不少,比如NOOBS的那几个,我跟他们谈笑风生。其实有高端玩家就够了,无论是一个团,还是一百人。你都能找到归宿。但是高端玩家在流失。
怀旧服的玩家,正常的都很菜,不菜的都是排骨人,靠这个生活。和正式服完全不一样。
最后,我意识到,魔兽吸引我不是什么香草时代,不是什么怀旧,而是挑战,而是难度!这就是为什么M本我可以开荒到凌晨两点,IC
那你应该去打正式服我就是认清了自己,不喜欢挑战,不喜欢难度才回来玩怀旧服的
作者: 尹以为荣    时间: 2024-1-17 09:04
停服这一年  对我来说 魔兽就是  几个认识的朋友一起打团  就像  我只喜欢和认识的朋友一起打麻将一样    摸装备 分金这些都是  次要的  ,没了魔兽 几个朋友都在等国服  我们这一年 也交流的不多了   但是相信 开服以后   还是会 重聚的
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2024-1-17 09:07
是的,但是国服关了啊
什么逻辑,吸引你是难度,为什么说国服关了?那你现在icc打的不也是亚服么,正式服打亚服不行?
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2024-1-17 09:12
你不是在怀旧服打ICC吗?月卡是互通的啊 你下载个正式服就行了啊。不过就NOOBS就高端玩家了吗? 怀旧服以前哪个竞速团去碰瓷正式服 开荒H大帝灭散 灰溜溜回怀旧服 我就不好评价啥了。
理解能力,逻辑思考能力的高低,说明了你的受教育水平和阶层。在怀旧服的高端玩家,和正式服的高端玩家,水平有差异正常。正式服的高端玩家一般也有高端团队,你觉得组建一个高端团队容易 ?买个月卡,扯条加速就上马 ?
作者: 快乐人L    时间: 2024-1-17 09:14
去正式服开荒M本啊,来CTM欺负小学生?给CTM招揽韭菜直接说好了
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2024-1-17 09:18
去正式服开荒M本啊,来CTM欺负小学生?给CTM招揽韭菜直接说好了
是的,来智商碾压你们。玩游戏的快乐源泉,就是智商碾压
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2024-1-17 09:20
屌丝别把我跟这个low货捆绑在一起,和他不是一个阶层的
看你的发言,跟A神一样LOW,找存在感而已
作者: 又见阿凡提彻    时间: 2024-1-17 09:24
原来你是羡慕别人有亲友啊?孤狼进不去团啊?那你说个锤子 大秘境磨难英雄称号也能被称为高玩,哦你可能不知道这个东西,因为你认知有限
作者: 却写杂布计    时间: 2024-1-17 09:27
他回复有意避开笑死 吠狗 碰瓷 云玩,大概率是A神小号
作者: 123457352    时间: 2024-1-17 09:30
原来你是羡慕别人有亲友啊?孤狼进不去团啊?那你说个锤子 大秘境磨难英雄称号也能被称为高玩,哦你可能不知道这个东西,因为你认知有限
屌丝说话挺好笑的
作者: 小菊花之米    时间: 2024-1-17 09:32
是的,来智商碾压你们。玩游戏的快乐源泉,就是智商碾压
怀旧服现在几乎是一个纯PVE游戏,你能碾压的了谁?
作者: 精力束台经    时间: 2024-1-17 09:37
A神 给CTM 治疗也排排名呢 我看你早上给boss难度刚排好名呢

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5