魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [在线修正]12月2日在线修正 [打印本页]

作者: dw3995    时间: 2023-12-2 17:24
标题: [在线修正]12月2日在线修正
===大家好我是蜡笔小贤===
祝大家周末愉快!

===原帖地址===
蓝贴

[size=120%]===地下城与团队副本===

[size=120%]===物品===

[size=120%]===PvP===

作者: 晚景入寒窗    时间: 2023-12-2 17:24
阿梅达希尔之花居然还能加强
作者: 南辕北辙395    时间: 2023-12-2 17:27
砍的那么小心翼翼,能不能大胆点加强下弱势职业
作者: 巴拿巴    时间: 2023-12-2 17:32
大树相当于又厉害了
作者: 马马虎虎770    时间: 2023-12-2 17:32
团本饰品次次都要开服后强化~~~设计师是不是该反省一下里面有没有啥大问题
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2023-12-2 17:36
永上的2条改动是啥意思。。抵消了?
作者: 什么大师特    时间: 2023-12-2 17:41
可能以前宝宝吃急速不吃增伤?
现在吃增伤不吃急速?
作者: 无为307    时间: 2023-12-2 17:44
增辉就这么一个能带的伤害SP,H模式的就炸一下30W左右血,你改你妈呢?
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2023-12-2 17:45
可能以前宝宝吃急速不吃增伤?
现在吃增伤不吃急速?
我说呢这个几乎纯单体的boss打不过浩劫 原来宠吃不到增伤buff..
作者: 帆影哉    时间: 2023-12-2 17:50
庄园的骑士家政功能怎么还不修复啊
作者: 干将发硎鞘    时间: 2023-12-2 17:52
庄园的骑士家政功能怎么还不修复啊
他就没这个本事
作者: 幂倾城淮    时间: 2023-12-2 17:56
增辉就这么一个能带的伤害SP,H模式的就炸一下30W左右血,你改你妈呢?
配合新生光焰开,这饰品就是强
作者: 小仙女要起飞    时间: 2023-12-2 17:58
射击猎是被遗忘了? 不打算修了?
作者: 饺子姑娘    时间: 2023-12-2 18:03
敢不敢修复一下射击猎风行者天赋脱战就消失的bug
作者: 123457439    时间: 2023-12-2 18:05
贝罗雷洛斯,阳炎之唤的自伤增加了20%,本来就要去近战位置炸,这嫌不够死的更快吗
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2023-12-2 18:07
庄园这个居然是bug。。。
从八版本就一直靠提前变形赌,居然到现在给修了
作者: Besson    时间: 2023-12-2 18:13
射击猎是被遗忘了? 不打算修了?
射击猎?什么专精?
作者: 工兵班长纬    时间: 2023-12-2 18:13
居然不动狂徒贼
作者: 快乐人L    时间: 2023-12-2 18:18
维克雷斯庄园
修复了魂缚巨像的灵魂荆棘技能对变形玩家失效的问题。德鲁伊萨满大砍。
作者: 良辰743    时间: 2023-12-2 18:22
我理解的是现在是玩家吃强化宠物就有强化 以前是宠物站圈里才有强化 也就是说以前远程宠物比如术士小鬼有强化 而像猎人宠物可能在圈外面输出就没有强化(猎人宠物自动找背 别的我不了解)现在是只要玩家站圈里 宠物就有强化 第二条说的不吃增伤可能是避免宠物在圈里被二次强化

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5