魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [任务]冰冷之心这任务是不是就是设计师故意恶心人的 [打印本页]

作者: 123457466    时间: 2022-10-10 09:03
标题: [任务]冰冷之心这任务是不是就是设计师故意恶心人的
如题,做过就理解了。
作者: 风雨狼    时间: 2022-10-10 09:16
wlk这种类似的任务很多 这个至少你飞回去的时候是自动的还可以休息会 而且三趟就行了 那种一次只能救一个的来回飞十次的还要自己手操 才叫恶心人
作者: 哲911    时间: 2022-10-10 09:24
要塞飞10次那个我10分钟怎么也做完了,这个我已经搞了2小时了,就抢到1个。。。。。
作者: ai2017    时间: 2022-10-10 09:32
[tid=33708871]Topic[/tid] 如题,做过就理解了。
我今天凌晨特意起床做的…
作者: 123457443    时间: 2022-10-10 09:40
wlk这种类似的任务很多 这个至少你飞回去的时候是自动的还可以休息会 而且三趟就行了 那种一次只能救一个的来回飞十次的还要自己手操 才叫恶心人
你是没做过吧,人家说的是抢不到怪
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2022-10-10 09:46
要塞飞10次那个我10分钟怎么也做完了,这个我已经搞了2小时了,就抢到1个。。。。。
你大喊组队一起做
作者: hhhong2017    时间: 2022-10-10 09:55
你大喊组队一起做
这任务不能组队做的
作者: 木子李皓    时间: 2022-10-10 10:05
这种任务设计的时候是只有一个人单独做,同一时间刷新密度最多容纳2个人一起做
但是这个任务是不得不做的,所以同一时间20个人30个人一起做
所以就是暴雪根本没好好测试任务,对WLK人数根本没有概念,导致任务系统该改的地方都没有动
最后就变成一堆恶心人的任务
我敢肯定,暴雪设计师从没体验过10个人一起做任务同步升级,还沾沾自喜自己设计的精妙,刷怪频率正好是你龙飞回去大鸟飞回来的时间,但凡他们测试一下同一个位面10个人一起做一个任务,都会调整这些阴间任务
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2022-10-10 10:10
道理同
考试用分数线卡通过率
车牌摇号
作者: 海沙心诖    时间: 2022-10-10 10:18
现场组织下,5人小队,一人抓2个,倒数321一起往回飞,一起回去交吃进度,5分钟搞定。今天刚做完。
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2022-10-10 10:27
填表单,直接完成
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2022-10-10 10:30
这不就是原汁原味吗
作者: wb47    时间: 2022-10-10 10:40
这破任务,做的人比霍迪尔那的npc都多
作者: 牛股行天下烁    时间: 2022-10-10 10:47
现场组织下,5人小队,一人抓2个,倒数321一起往回飞,一起回去交吃进度,5分钟搞定。今天刚做完。
吹牛逼呢!5分钟?人比怪多,别云了
作者: Qian723    时间: 2022-10-10 10:54
这任务不能组队做的
可以组队做的
作者: 囝囝刚    时间: 2022-10-10 11:08
我6点起来做的,那时候就有人在做了
作者: 风雨狼    时间: 2022-10-10 11:13
吹牛逼呢!5分钟?人比怪多,别云了
这任务做的慢只有一种可能,就是人多的情况下每个人只救了一两个不回去交任务,NPC一直不刷新,组队共享的情况下5个人每人一两个,一波就交完了,可不是五分钟嘛
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2022-10-10 11:21
为什么我觉得那个龙很难往下飞
作者: 123457390    时间: 2022-10-10 11:29
十几号人等刷新,我直接麻了。
作者: 启凡    时间: 2022-10-10 11:39
这任务不能组队做的
可以,熊坑任务也可以组队,不过都要在上载具之前组,上了载具别人点你没有邀请的选项

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5