安夕萌mdj 发表于 2022-9-23 04:50:00

T奶额外奖励,这个就是让大号T奶来带你们打五人本

玩过正式服都知道

给你个价值几g的破烂包,给个万分之一掉坐骑概率,根本不会有人起小号T奶混就为了这玩意

只有T奶当大号的,为了收集欲可能就再来随便打一个玩玩,没有的话很可能就切小号dps玩去了

不信你正式服排个5h看看,T奶经常都是毕业大号,dps很少会去排5h

狂人阿飙湛 发表于 2022-9-23 04:56:32

肯定高于万分之一我还是拿了dk马和白熊的不过指望这个收集什么,还是算了顺带的奖励罢了

嘉熙莫多多ir 发表于 2022-9-23 04:58:41

肯定高于万分之一我还是拿了dk马和白熊的不过指望这个收集什么,还是算了顺带的奖励罢了嗯,主要是有点什么,这个很重要没个礼包真不会有兴趣用T奶去打没需求的本换个dps割草爽多了

莫言941 发表于 2022-9-23 05:02:29

卧槽,那破包有坐骑?不就是点点G币么。
话说正式服大带小很多的,军团我战士就带过小号,磕了移速烹饪,小号后面喊6就完事,N都不要!包括大米都能捞到大号进来装逼,毕竟野外血太少A不爽!

启凡 发表于 2022-9-23 05:06:52

尼玛,不就是随机本T奶额外奖励吗

黑头发的汉子子x 发表于 2022-9-23 05:11:06

这包当年记得是能开出坐骑和各种惊喜的

hhhong2017 发表于 2022-9-23 05:13:57

感觉就是为了让更多DPS 能组到队伍而已
现在经常看到XXX 来TN
都麻木了

后果后我买卖顺 发表于 2022-9-23 05:15:29

当年的奖励包我开出了不少坐骑。DK马乌鸦还有几个其他的

海沙心诖 发表于 2022-9-23 05:19:22

脱裤子放屁,直接把排本器打开不就得了,非要找骂

我心永恒760 发表于 2022-9-23 05:23:24

意思p2开随机fb啰
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: T奶额外奖励,这个就是让大号T奶来带你们打五人本