压后牙 发表于 2022-9-20 10:25:38

10人PTICC会不会开放不到一个月就成大型KLZ

突然想到上古时期,充斥着各种眼神前4团,眼神前6团,自己那时候什么都懂还不知廉耻的在频道里喊过眼神前8团(第一次开团,至今记忆犹新。那时候包夜通宵打的,到了教授和议会打到斩杀线各灭了两次大家都困了就散了)

按现在这种大家对插件的掌握和对游戏的理解,10人野团PTICC不得一下午就能打到二傻子前面?

樱花283 发表于 2022-9-20 10:25:48

哪还用一个月啊,普通本就是便当,10人普通是便当中的便当。

123457441 发表于 2022-9-20 10:27:48

哪还用一个月啊,普通本就是便当,10人普通是便当中的便当。少在这装了 一看你就没玩过当年的icc

素身素 发表于 2022-9-20 10:32:38

我记得当初1堆人1个月内连冰龙都见不到的

恶贯满瘾锥 发表于 2022-9-20 10:34:02

根据以往的经验,很多开组喊效率pticc速推牌子队的,很多都是打到9个左右就分钱散了

下一站美安好 发表于 2022-9-20 10:36:21

当年能通25H小强,一身25HTOC 258的装备去打10人普通icc 251的本,简直碾压。当然那些只能便当HTOC,小强碰都不敢碰团队,打10人普通ICC也是各种灭。

梦想镌刻时光光x 发表于 2022-9-20 10:39:32

当年本休闲玩家过个10ptlk都要死要活的。后来拿了10人龙 10hlk碰都没碰过。

黑头发的汉子子x 发表于 2022-9-20 10:43:30

我记得当初1堆人1个月内连冰龙都见不到的这楼主根本就没玩过早期的魔兽 他就是在这装呢 还开眼神交流团 tbc后期yy就已经普遍都用了 除了五人本不开其他只要打团就开yy 我不打团也开yy去303频道就当听收音机 现在好多人怕是都不知道303频道是干什么的 看看这板块提问的人都是什么人连天赋技能说明都不看的直接就是求一键输出宏的,前几天看见一个术士提问怎么打dk结果下面一堆人说没法打 事实是术士三系天赋完虐三系dk 好歹去门口去请教pvp高手指点也比来着强呀 一说多少届五字角斗士结果术士怎么打dk都不会

123457376 发表于 2022-9-20 10:45:24

这楼主根本就没玩过早期的魔兽 他就是在这装呢 还开眼神交流团 tbc后期yy就已经普遍都用了 除了五人本不开其他只要打团就开yy 我不打团也开yy去303频道就当听收音机 现在好多人怕是都不知道303频道是干什么的 看看这板块提问的人都是什么人连天赋技能说明都不看的直接就是求一键输出宏的,前几天看见一个术士提问怎么打dk结果下面一堆人说没法打 事实是术士三系天赋完虐三系dk 好歹去门口去请教pvp高手指点也比来着强呀 一说多少届五字角斗士结果术士怎么打dk都不会我看是你在这装吧。yy的流行和眼神前4团眼神前6团有冲突吗?
再者现在前夕,各种说着眼神ZAM,进本后不还是要发个yy团长偶尔吼两句?

安夕萌mdj 发表于 2022-9-20 10:50:29

团和团不能一概而论的,确实现在wa插件副本理解比以前高,但也请不要忘记野团的主力大多是没有默契的路人和一身极品但是关键天赋都没把鼠标放上去看过的氪佬。千魂记时wa动画做的天大不还有人进不去罩子,我真的没见过正式服哪个版本的pfu公会能写出占屏幕这么大的插件或者wa去提醒自己的团员去做一件固定时间轴且dbm提前数十秒就会加粗的事件。不过这是怀旧服,对吧
页: [1] 2
查看完整版本: 10人PTICC会不会开放不到一个月就成大型KLZ