樱花283 发表于 2022-11-11 08:06:46

盗贼的嫁祸

和团队打了几次NAXX,几个盗贼都说好了互相嫁祸。我都是尽量没了第一时间给对方,我想知道对方一个BOSS给了我几个嫁祸,在wcl怎么查呀?请教各位大神。

信森好帝 发表于 2022-11-11 08:32:01

Topic 和团队打了几次NAXX,几个盗贼都说好了互相嫁祸。我都是尽量没了第一时间给对方,我想知道对方一个BOSS给了我几个嫁祸,在wcl怎么查呀?请教各位大神。感觉不会再爱了,今晚的互给,我好了就给那个贼。那个贼就开bos给我个,就没了。我私密了,说互相焦点给。唉,人家就不给。

wb47 发表于 2022-11-11 08:35:41

选中队友->施法->嫁祸诀窍,点进去看目标和次数

安夕萌mdj 发表于 2022-11-11 08:54:58

非常感谢

无奈的剑侠站 发表于 2022-11-11 09:02:25

这技能没有什么用,第一下给T用就可以了,战斗里还要能量,我现在不毛小怪已经拉出技能条了,

Abraham30 发表于 2022-11-11 09:18:34

这东西为啥不给T啊,互相嫁祸什么鬼。

wb47 发表于 2022-11-11 09:32:01

这东西为啥不给T啊,互相嫁祸什么鬼。我也不太懂,看技能说明没有伤害加成啊。让我做我就做了,不敢多问。怕让人嫌弃

温润而哲 发表于 2022-11-11 09:54:35

嫁祸不插雕文持续时间只有6秒,15%的增伤,30S的cd,可能会断你的节奏。现阶段wcl不算嫁祸增加的伤害,真的没必要给。目前看来除了起手给T,就是10人流程3+1的时候帮副T拉孵蛋孵出来的小龙,还有就是切天赋开乱舞A小怪的时候防止ot这个cd为了冲pw击杀时间,试了一下35%给Ss然后秒取消嫁祸诀窍的buff,感觉作用也一般般。等出了嫁祸诀窍的套装效果再加入循环吧

123457466 发表于 2022-11-11 10:02:18

嫁祸诀窍大约提高2%的DPS 就这么不放了吗

封号955 发表于 2022-11-11 10:22:46

感觉不会再爱了,今晚的互给,我好了就给那个贼。那个贼就开bos给我个,就没了。我私密了,说互相焦点给。唉,人家就不给。可能是个新手贼,我现在焦点嫁祸都不会设置,,,更别说给嫁祸了,也就开局能给
页: [1]
查看完整版本: 盗贼的嫁祸