哈哈小强呀 发表于 2022-11-11 01:00:41

突然发现wlk的法师居然是挺好就业的职业之一了

60 70都是一坑难求,进组晚了就没戏,80级居然经常看到10=1来法师的,宝库打1也基本能进组,当然还是没有盗贼猎人好就业,但是比起骑士小德,实在舒服太多了。这些号我都有

风雨狼 发表于 2022-11-11 01:24:28

你等icc或者toc再看看

123457466 发表于 2022-11-11 01:46:26

60级一坑难求???60级我法师,从来不报名,naxx更新当天想进必有位置进其他角色那才叫个竞争激烈,报名贴发出来晚了10分钟就没位置了,包括萨满外面喊法师也是N个团一起喊来法师服务器是奥罗、帕奇维克

囝囝刚 发表于 2022-11-11 02:00:01

”当然还是没有盗贼猎人好就业,但是比起骑士小德,实在舒服太多了。“法师没鸟德好就业吧。那除了盗贼 猎人 鸟德 术士还有谁啊~~~其实几个方面吧。
第一 现在法师不能带人刷G AOE也不突出了。排骨法师数量少很多。
第二 现在所有的团都缺DPS,功能性补的差不多了,剩下坑多组几个法师至少不翻车吧。

风雨狼 发表于 2022-11-11 02:25:15

60级法师也就bwl稍微难一点点,taq naxx不都是打1就能进组吗?至少我是这样的

我心永恒760 发表于 2022-11-11 02:40:31

你法师能有我双修牧师好进组?即使六七十年代,牧师也是闭眼睛打1进组,如果说最后9等一,一定轮不到你法师

123457389 发表于 2022-11-11 02:58:23

真没感觉好就业,比如宝库,法师我都感觉比dk还难进组了,仅次于骑士

一揽众山小卑 发表于 2022-11-11 03:16:20

60年代我记得mc时很多fs,后来大家都有小号了 ,都挺好进组。
我记得有一次bwl有7个骑士,当年还是只有奶骑的时代。

penguinzhuyun 发表于 2022-11-11 03:23:25

60级法师也就bwl稍微难一点点,taq naxx不都是打1就能进组吗?至少我是这样的bwl也就最开始2个cd难进组,后面还不是一两个队的法师

眠眠不觉量 发表于 2022-11-11 03:36:13

你等icc或者toc再看看不用看 ,还是很好进组
页: [1]
查看完整版本: 突然发现wlk的法师居然是挺好就业的职业之一了