喵呜_520 发表于 2024-1-29 13:40:00

Dps装可以T 5H吗

如果可以,需要多少装等,有什么天赋推荐吗

AriesHun 发表于 2024-1-29 13:51:11

Topic 如果可以,需要多少装等,有什么天赋推荐吗自己去试试不就知道了 总比在这问好

寻梦敦煌 发表于 2024-1-29 13:54:29

Topic 如果可以,需要多少装等,有什么天赋推荐吗这个得问治疗他觉得没问题,那就没问题。他要喷你,你也得受着

丁侦球 发表于 2024-1-29 14:04:07

Topic 如果可以,需要多少装等,有什么天赋推荐吗问题在于奶愿不愿意。

寒郁轩良 发表于 2024-1-29 14:06:57

纯dps装的话 全板甲双持橙斧啥的T熔炉没啥问题<br/>世界频道经常“熔炉来T或高装等板甲dps”基本就这意思(其实咕咕也能T 一般这么喊都是强力奶开组 很有自信 你要是随便一个奶肯定不愿意也容易出事)要是装备一般 建议弄点三维防御装 和暴击输出装混穿 拿个盾 洗个复仇天赋 输出贼爽 一般没打得过你的dps 而且还能抗住

mzhqyy 发表于 2024-1-29 14:14:24

要是DK和XD还问题不大,战士嘛,看治疗了……

宿命958 发表于 2024-1-29 14:21:30

除了日常打5h的治疗也就200出头的装等混牌子的,能奶住同装等的t都不错了。

眠眠不觉量 发表于 2024-1-29 14:30:24

完全看奶的<br/>日常洪炉<br/>前边小怪多且散的话记得自己开狂暴回复 开在第一次进圆盘的小怪最好 因为前边会带一个炸球进去<br/>烘炉老1 那个平砍如果暴击了还是很疼的脸不好连续爆击就没了

追上前面的 发表于 2024-1-29 14:34:48

如果是洪炉能排到高装等奶,如果是随机伽马本,还是搞点T装吧

wb47 发表于 2024-1-29 14:40:06

如果你还是个战士,冲锋开怪,多半就是灭了等T
页: [1]
查看完整版本: Dps装可以T 5H吗