• 售前

• 售后

热门帖子

[综合] [湮灭PVE]这个饰品对于湮灭到底有没有用??

米老鼠和蓝精鼠v 显示全部楼层 发表于 2024-1-11 09:33:20 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
低保出了个龙头……特么的偏偏是龙人号出……

精彩评论10

忘不了情 显示全部楼层 发表于 2024-1-11 09:33:30
湮灭看来真的没人玩……

真不是我干的的 显示全部楼层 发表于 2024-1-11 09:42:43
没有用,最近龙人区那么多湮灭帖子看不见呀。你既然选择湮灭,带什么sp还得教?

刘冠华 显示全部楼层 发表于 2024-1-11 09:45:35
没有用,最近龙人区那么多湮灭帖子看不见呀。你既然选择湮灭,带什么sp还得教?
说没有用就行了 贴子我也有看 没得选只能有一个这样的 问一下看能不能带都不行了吗?还用教是吧?

春宵一刻你懂刻z 显示全部楼层 发表于 2024-1-11 09:49:49
你要是诚恳点问,肯定有人告诉你。张嘴一个没人玩。 你也说了龙人出龙头,sp排行自己不会看一下么。

扬帆46 显示全部楼层 发表于 2024-1-11 09:56:09
你要是诚恳点问,肯定有人告诉你。张嘴一个没人玩。 你也说了龙人出龙头,sp排行自己不会看一下么。
你是哪里看出我不诚恳问了 我自己顶一下贴 就是不诚恳了是吧 况且湮灭弱势确实没几个人玩 这不是事实么 就你那张嘴 一开口就训人一样的 你算是老几啊 什么湮灭大佬么 还是17层开怪即躺的被飞的大佬啊?!

碧雲居士 显示全部楼层 发表于 2024-1-11 10:06:52
你真特么是来搞笑了 我就不惯着你这种屑B

塞翁364 显示全部楼层 发表于 2024-1-11 10:11:36
阳炎好点吧,可控的AOE,还不亏主属性

vvvvvvyb 显示全部楼层 发表于 2024-1-11 10:14:28
阳炎好点吧,可控的AOE,还不亏主属性
看了贴子说的是纺锤加阳炎 我现在没有阳炎 可以纺锤加这个龙头带带么 大米的丢葬火会不会有点用

后会无期846 显示全部楼层 发表于 2024-1-11 10:21:22
看了贴子说的是纺锤加阳炎 我现在没有阳炎 可以纺锤加这个龙头带带么 大米的丢葬火会不会有点用
没有兽血、碧海、徽章之类的高装等主属性饰品的话就带着吧,在怎么说,暴击也是第一副属性,饰品效果也可以