半岛宫殿rw 发表于 2024-1-9 13:19:09

绿龙神圣之焰问题

大神们请问为啥刷绿龙别的奶骑神圣之焰20%,我的不到1%呢?用巫毒框架刷的有啥问题吗?

123456911 发表于 2024-1-9 13:19:19

你刷的是谁?站位在哪里?

David902 发表于 2024-1-9 13:22:39

你这不是一眼有问题么。。
当然是道标绿龙,刷自己
你直接圣光刷绿龙那可不就是这么低么

不好吃荤漳 发表于 2024-1-9 13:25:41

神圣之焰是什么东西?难道是算盘的特效?

Vonice 发表于 2024-1-9 13:28:21

精华帖这个溅射的解释看不懂,有大神能指点下吗?

我放心你带套猛 发表于 2024-1-9 13:32:57

你刷的是谁?站位在哪里?道标绿龙刷自己的原理是啥,圣光道标不是不能复制溅射吗?刷自己有溅射但是距离不够吧能溅射到绿龙吗?还是说奶骑要站到绿龙肚子下面去刷……

章牛险 发表于 2024-1-9 13:35:18

简易刷法:道标挂绿龙,站龙头边刷自己即可,至于溅射那个算法确实很迷,帖子说的对,高层数溅射治疗量和道标差不多了

麻辣鸡翅 发表于 2024-1-9 13:40:00

精华帖这个溅射的解释看不懂,有大神能指点下吗?圣光雕文
你圣光术的目标周围8码5个单位会吃到一个10%此次大光效果的治疗
比如你每次刷绿龙直接大光是100 你给绿龙道标刷自己 绿龙吃到的治疗量就是原来的1.1倍

三个捌 发表于 2024-1-9 13:40:44

圣光雕文
你圣光术的目标周围8码5个单位会吃到一个10%此次大光效果的治疗
比如你每次刷绿龙直接大光是100 你给绿龙道标刷自己 绿龙吃到的治疗量就是原来的1.1倍那精华帖说的两次加强后,不是10%是啥意思呢,我看别人奶骑log神圣之焰都是20%左右

没想爱上你堑 发表于 2024-1-9 13:46:16

信标确实不复制溅射,但是溅射受多重加成的,直接作用在绿龙身上也很夸张,比如你治疗效果提高300%后一口光刷50000,那么基础溅射就是5000,溅射还能吃到300%的增益呢
页: [1] 2
查看完整版本: 绿龙神圣之焰问题