• 售前

• 售后

热门帖子

[综合] [大秘境] 这周大秘境的词缀真的为难新手奶龙

bfdg3 显示全部楼层 发表于 2023-12-27 19:25:00 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
本人新手奶龙,目前装等460,觉得奶龙的天赋和技能很有意思。打底层的时候觉得还行,但是打层数高一点就觉得很吃力。尤其是这周的词缀要去治疗或者驱散那个灵魂,真是手忙脚乱。队友空血我又要加血又要加那个灵魂,心力交瘁啊。

今天下午打了一个14层的永恒,实在驱散/治疗不过来,还被喷了,还跟队友吵起来,因为坦一直叫我驱散驱散。心情很难过。请问大佬奶龙们,你们都是怎么应对这个词缀的?另外你们打高层吃力吗,我经常出现技能都在冷却中,什么都做不了的情况,请问该怎么办?是不是手法有问题。感激:)

精彩评论4

后会无期846 显示全部楼层 发表于 2023-12-27 19:47:02
560哥们你从地心之战来的吗 奶龙是不是t0

夜昙SS 显示全部楼层 发表于 2023-12-27 19:56:37
不进有两个不会驱散职业的队伍,战士 术士 猎人 盗贼 dk这种都不会驱散

痴痴情先生先s 显示全部楼层 发表于 2023-12-27 20:23:36
好滴,确实那个14的是DH DK FS LR。那个法师也不帮着我驱散。

梦的衣裳323 显示全部楼层 发表于 2023-12-27 20:29:00
跟你分享几个小技巧
我感觉你可能是缺少长时间治疗hot预铺,每次等队友掉血了在进行治疗很有可能导致同时需要你进行驱散,控制等其他操作。那这个时候你就需要有hot对队伍进行比较基础的治疗保证队友不会死,等你驱散完控制完之后再回来奶。
拥自己+1级梦境吐息到全队,可以上一个质量还行的长时间恢复的hot
如果你点了溜溜球给回响的天赋(共鸣领域)你就可以溜溜球到全队+逆转给全队上一个长时间的hot
现在你就可以抽空去做一些其他的事情,例如驱散,控制,打输出等等。如果队友掉血厉害你就使用瞬发填充技能翡翠之花,逆转,拥来进行填充。不要低估奶龙的持续治疗hot的强度,在做好预铺之后每个队友身上可以存在回响复制的梦境吐息,回响复制的逆转,梦境吐息,逆转,四个持续治疗hot,基本可以做到不用再管队友,你忙你的完全没有问题的程度。萌新奶龙进阶的第一招就是知道啥时候放1级梦境吐息为自己将来节约时间。