• 售前

• 售后

热门帖子

[综合] [狂暴]关于精华帖战士的力量敏捷收益

wb47 显示全部楼层 发表于 2023-12-23 13:20:00 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
隔壁惩戒骑天赋中有15%力量加成,力量收益只有2.53AP,但是2.53是可以计算的,1力量=2AP,王者祝福10%,天赋15%,计算2×1.1×1.15=2.53。
但是战士天赋中没有任何力量加成,为什么力量收益高达2.62AP,是存在其他什么收益吗?
第二个就是敏捷收益,45.91暴击=62.5敏捷=1%暴击,因为敏捷有王者祝福的10%加成,所以实际上45.91暴击≈56.8敏捷,精华帖中暴击收益2.34,按这个比例,敏捷收益应该是2.34×45.91÷56.8≈1.89,但同一个帖子中却说敏捷收益为1.97,这是什么原因呢?
以上疑问来自精华帖[狂暴][wlk]狂暴战pve输出指南(已更新p4补充说明),新人不会放连接,辛苦大家看帖了

精彩评论4

阿豆学长长ov 显示全部楼层 发表于 2023-12-23 13:48:52
战士天赋中没有任何力量加成,你这是在钓鱼吧,强化狂暴姿态,不是有20%力量加成吗?

123457191 显示全部楼层 发表于 2023-12-23 13:51:26
第二条,敏捷除了提升暴击还可以提升护甲,护甲可以提升功强,全副武装天赋
最后提醒一下,好好看看狂暴战天赋

喜欢吃芒果干俺 显示全部楼层 发表于 2023-12-23 14:16:16
战士天赋中没有任何力量加成,你这是在钓鱼吧,强化狂暴姿态,不是有20%力量加成吗?
谢谢提醒

爱可电子蓉 显示全部楼层 发表于 2023-12-23 14:33:34
第二条,敏捷除了提升暴击还可以提升护甲,护甲可以提升功强,全副武装天赋
最后提醒一下,好好看看狂暴战天赋
谢谢提醒