vvvvvvyb 发表于 2023-12-2 14:56:38

有没有nq被嫌弃装等低不让进团的,真的破防了!

我大号nq装等255,小号258。大号有固定团可以打25人11h,10人固定团带老板,这是背景。
但是大号nq准备打25人htoc和小号nq想找11h的25人团这几天被嫌弃到怀疑人生?
啊啊啊啊啊??255真的很低吗??难道真的要凑一身看上去很厉害的垃圾装备?

123457264 发表于 2023-12-2 14:56:48

Topic 我大号nq装等255,小号258。大号有固定团可以打25人11h,10人固定团带老板,这是背景。
但是大号nq准备打25人htoc和小号nq想找11h的25人团这几天被嫌弃到怀疑人生?
啊啊啊啊啊??255真的很低吗??难道真的要凑一身看上去很厉害的垃圾装备?
255带护魂者的话。装备都快毕业了

六月清晨搅 发表于 2023-12-2 15:01:49

255带护魂者的话。装备都快毕业了toc毕业?

jiaguangqin 发表于 2023-12-2 15:08:20

255带护魂者的话。装备都快毕业了毕业27x。一个护魂才多少。。

明绍宗朱聿键鼻 发表于 2023-12-2 15:15:58

没玩过奶骑,但是不懂就问,大号都25人11h固定团了,就算带了护魂者,这么多cd下来只有255吗?而且你都固定11h了还去那toc打野坐牢是图了个啥呢

们至熟两创 发表于 2023-12-2 15:19:36

刚回归打了好两三周了,240打11h都够用,有成就进组不是很难,就是第一次各种被嫌弃

缥缈的绽放山 发表于 2023-12-2 15:23:04

是装备很烂 带护魂 255说明还有很多ICC 277基本NQ专属的装备都没拿.

123457067 发表于 2023-12-2 15:30:55

255带护魂者的话。装备都快毕业了我带护魂 252,其实接近毕业了,有橙锤

大脚吴妈 发表于 2023-12-2 15:38:02

255带护魂的奶骑刷HLK都没问题了

武汉嘉瑞 发表于 2023-12-2 15:44:19

有橙锤还是很好进组的吧
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有nq被嫌弃装等低不让进团的,真的破防了!