勇敢的树袋熊1 发表于 2023-11-24 09:25:00

[狂暴]如果没有猫德,咱们会少多少伤害?有大手子知道么

团队有双光环DKT,也有黄总打破甲,还有一个增强萨老哥。感觉KBZ的常规配置都有了。<br/><br/>唯独昨晚没有租到猫德,死活组不到。队里的两只鸟都没有双休无法切猫德。结果老四小萨打的和坨屎一样(前三都没进,排在火法和两个CJQ后面)肠子的DPS也不是很好看。这可咋整呢没有猫德的流血伤害的话,咱们KBZ会少多少DPS啊 我是说同操作手法同装等的情况下如果团队里没有猫咪那么对咱们的影响是不是特别大?大概要少多少百分比的DPS呢

十二音阶囤 发表于 2023-11-24 09:42:05

你把你流血技能*1.3看看能增加多少的dps。应该没多少

纆g 发表于 2023-11-24 10:00:40

简单计算就是重伤和撕裂的伤害/1.3<br/>影响挺大的

娣玲 发表于 2023-11-24 10:14:48

重伤撕裂加起来大概18左右,少30%,总伤大概少4.2%

諾篱hy 发表于 2023-11-24 10:32:42

印象流对比过,有猫情况下重伤进输出前三,大概16%左右,无猫11%出头?差不多是30%的差距,粗略算一下有±5%的伤害呢,基本等于空降一个毕业sp,按一万秒伤算,500的增幅不可谓不多。<br/>对了我不打撕裂,打撕裂的高阶战士应该会更吃猫,毕竟不冲榜谁打撕裂呢。。撕裂大概占比2%左右,其中猫德也会影响0.6%的dps,相当于同一个饰品的H和PT差别了。。
页: [1]
查看完整版本: [狂暴]如果没有猫德,咱们会少多少伤害?有大手子知道么