王胜军 发表于 2023-11-23 17:20:00

[防护]独狼战士,现在有必要去刷恶魔之鸡吗

鬼区战士,刚 75 级,一身副本蓝绿装,想去刷个巨人塑像,结果发现打不过破碎老一,B 站上看到别人战士用恶魔之鸡刷破碎老快了,我就想问问,还有必要钱整一把么

随心所欲480 发表于 2023-11-23 17:26:04

战士区都没人了吗

xwuw13 发表于 2023-11-23 17:31:08

都75了 为什么不80了直接弄80的装备呢

未来看得见吗敲 发表于 2023-11-23 17:36:58

都75了 为什么不80了直接弄80的装备呢我这一路升级上来,发现世界频道聊天都是战士打本没人要啊,到 80 能进哪些副本,鬼区连个开团的都没有, 想的是先赚点钱买个大鸟,再升级工程

forregistuse 发表于 2023-11-23 17:44:00

??是wlk吧?正常做任务多好…再不行就打节日战场

木子李皓 发表于 2023-11-23 17:45:51

亚服刷本?嫌封得不够快么。

爱最爱我爱的爱y 发表于 2023-11-23 17:54:09

你是在单刷破碎嘛?那个老一主要是抵消他的控制技能,我记得可以用盾反搞定的,有没有恶魔之击意义不大,它的触发是看脸的。<br/>我记得去年前夕时我用复仇战无聊去单刷tbc的h本,破碎老一你从下面通道过去,把所有软泥怪都拉着一起去打老一,这样才会无限触发复仇,盾档好了就用,装备搞点加四维的,然后老一每次地上出那个黑圈大概四秒后,你就可以开盾反开抵消控制。不行就盾墙硬吃伤害,第二次破釜加狂暴回复,还有大红,应该可以打死他,普通模式怪的血量不多的。<br/>等你到80级后,属性被压缩,四维很低的,复仇触发频率不高,建议先搞点80级防装,四维超过60%后再去玩复仇,不然打伽马本手感很不好。<br/>至于恶魔jj,我之前五月份来亚服后,用战士号刷了大概230把左右才出(差不多一个月,每天刷个七八次),然后盗贼号刷了24把出的,我国服战士是76把出的,你可以作为参考,要不要去赌波脸。(建议狂暴天赋去刷,然后学个附魔,那时亚服刷恶魔时分解的材料卖了一个大鸟的钱)<br/>最后,有了恶魔后的复仇战的确非常爽,三秒必暴,平时无聊时可以去刷两次,出本可以采用退队的方式回墓地从而节省时间。

么斯汀 发表于 2023-11-23 17:58:23

你是在单刷破碎嘛?那个老一主要是抵消他的控制技能,我记得可以用盾反搞定的,有没有恶魔之击意义不大,它的触发是看脸的。<br/>我记得去年前夕时我用复仇战无聊去单刷tbc的h本,破碎老一你从下面通道过去,把所有软泥怪都拉着一起去打老一,这样才会无限触发复仇,盾档好了就用,装备搞点加四维的,然后老一每次地上出那个黑圈大概四秒后,你就可以开盾反开抵消控制。不行就盾墙硬吃伤害,第二次破釜加狂暴回复,还有大红,应该可以打死他,普通模式怪的血量不多的。<br/>等你到80级后,属性被压缩,四维很低的,复仇触发频率不高,建议我现在 76 级了,身上拢共 2000G,怎么去高大鸟的钱以及去搞冲副职业的钱呢,总有人说刷副本封号快

蜡烛2017 发表于 2023-11-23 18:00:15

我现在 76 级了,身上拢共 2000G,怎么去高大鸟的钱以及去搞冲副职业的钱呢,总有人说刷副本封号快你如果不在意封号<br/>那学个fm 回去刷低级本拆蓝绿+卖布 一个小时1000G是有的<br/>当然 号能活多久就未知了

顺势而为47 发表于 2023-11-23 18:07:10

不是啊,亚服除了鱼人都锁服了,鱼人都排队,你哪来的鬼服啊?
页: [1] 2
查看完整版本: [防护]独狼战士,现在有必要去刷恶魔之鸡吗