魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 看样子85级基本凉透了 [打印本页]

作者: 阿源285    时间: 2024-1-28 01:40
标题: 看样子85级基本凉透了
如题,85级我记得征服追赶,战场全是脚本,10人团横行,升级快如闪电。5个地图脚本横行,排骨人也转移60级或者plus了。没有办法啊!除非90级,我记得90级英雄是30人,然后恢复繁华。110巅峰。就剩90级了看样子
作者: 郭光庆    时间: 2024-1-28 01:56
排骨人凉透了而已
而且如果国服能赶上CTM不一定会凉
但亚服的CTM肯定会凉
作者: 阿豆学长长ov    时间: 2024-1-28 02:03
醒醒,当年90版本是人数跌幅最惨的
作者: 工兵班长纬    时间: 2024-1-28 02:12
[tid=39122283]Topic[/tid] 如题,85级我记得征服追赶,战场全是脚本,10人团横行,升级快如闪电。5个地图脚本横行,排骨人也转移60级或者plus了。没有办法啊!除非90级,我记得90级英雄是30人,然后恢复繁华。110巅峰。就剩90级了看样子
然而,85级是排骨狂欢的最后一个版本,起号方便,没有逼肝日常,90级就不一样了,逼肝
作者: 登州渔夫    时间: 2024-1-28 02:15
排骨人凉透了而已
而且如果国服能赶上CTM不一定会凉
但亚服的CTM肯定会凉
原来美服论坛都是排骨人啊
作者: 幸福341    时间: 2024-1-28 02:24
醒醒,当年90版本是人数跌幅最惨的
哈哈哈,是啊,12年13年这不正好赶上了英雄联盟和地下城的爆发期嘛,整个世界的魔兽靠着国服玩家过日子
作者: 伊索谗言    时间: 2024-1-28 02:36
白皮论坛不用当圣典,CTM不改美服也不会凉
作者: 123456819    时间: 2024-1-28 02:43
而且我回复的是楼主的''排骨人''、''脚本战场''和没明说的亚服G团体系,想必高贵的美服并不需要考虑这方面问题?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5